如果水资源没有了作文
随着水资源危机日益严重,可供人类饮用的水日益减少。
一阵风把我惊醒了,虽然那只是一个梦,但却发人深省。是啊,假如世界有一天,水都被人类用尽了,那世界将会灭绝。水没了,那动植物不能吸收到水分自然会生亡。田野里,可供人类吃的各种蔬菜也会低下头,永远沉睡。不仅这样,人类也会渴死,这样世界没有任何生命,地球也会灭绝。假如世界上没有了水,你就不会再有健康的体魄,水是人身体里不可缺少的。而失去水也有一个好处,这样能让那些不懂得珍惜水的人知道,水是宝贵的,我们应该节约用水,不浪费每一滴水资源。如果想让地球每一天都能有清甜的水的话,那你就该从自己做起,节约每一滴水。不仅是水,树木等我们也都要节约和保护,不让地球受到伤害,让我们的地球妈妈永远美丽,永远灿烂。节约,无所不在,将节约进行到底吧!
不然的话,世界上最后一滴水,将是人们的眼泪!