老师对不起作文
转眼间,周老师教了我快三年了。在这三年的时间里我没有好好听她的话,做了许多不好的事:没有按时完成作业,不认真背书等等。我真想对周老师说一句:周老师,对不起!
记得三年级开学的时候,我妈带着我去报到。刚进教室我看见一位陌生的女老师,我还以为走错了班级,但看到原来的同学都坐在里面,问了同学后才知道您是我们的新班主任。在发本子的时候,您看我脸色不好,还亲切地问我是不是病了,我说没有您才放心的。其实,那时是因为我醒得太晚,没有吃早餐才无精打采的。
去年暑假,我迷上了玩电脑游戏。开学后,我的学习成绩直线下降,脑子里全是游戏的影子,性格也越来越叛逆。有一次放学后,您让我将试卷错题补抄在错题本上,我实在不想写,还跟您顶了嘴。您看我像一头“倔驴”一样,拉都拉不回去,就通知了我的妈妈。
过了一会儿,我妈来了,她问我到底想不想读书,读书到底是为了谁……听了妈妈的一番话,我知道自己错了,我辜负了老师对我的期望。妈妈拉着我来到办公室门口,让我向您道歉,可我碍于面子,死死没有开口。
今天,我借着写作文的机会,真诚地向您说一声:“对不起,周老师!”您关心我们的学习和生活,耐心地教我们,当我们遇到不懂的问题,您也会不厌其烦地为我们解答。我真心感谢您的教导。