老师对不起作文
尊敬的杨老师:
真是对不起,我们无数次地惹你生气,让你一次次痛心不已。我们不知您为大家流下了对少眼泪,我想它们会不会汇成一条小溪呢?我们不知您的头发白了多少根,我想它们会不会连成一条鱼线呢?我们不知您有多么痛苦,我想着痛苦一定超越的人世尘尘?我们不知您的多少心血,已花费在我们的身上,让我们更好地成长!
可是,您坚持了下来。你不顾自己的面子,不管别人老师的讥笑,不畏再多的苦难,不怕猛烈的风雨……你对我们还有一丝丝的希望之光,您对世界还有一丝丝的欢笑。我们真心感到无比的愧疚,我们深深体会到您的痛楚,我们绝绝对对不负你们的期望。在不远的将来,您会看到胜利团结的曙光。三班不会再给您增担痛苦和烦恼,我们愿你脸上是甜甜的笑容,我们希望你绸子般的秀发上不再出现刺眼的白发。
杨老师,请你原谅大家的不懂事,我们真的真的悔过自责,我们不想再看你这样憔悴了!
您的学生:xxx。
20xx年xx月xx日。