老师对不起作文
我本来是一个单纯的女孩,但是,在三年级时和朋友们一起玩后变得越来越糟糕了。本来我是个非常乖的女孩,可转眼间却变成一个不懂事女孩了。
老师的心在痛当杨老师回来后,知道我已经不是以前那个单纯的赖琪敏时,她非常伤心,她一而再,再而三地劝我改掉坏习惯,做回以前单纯的自己。可是我真的改不了!老师时常因为我的学习成绩差而感到烦恼。可是我却不知道老师是在为我好,还常常和老师斗气。记得有一次,因为大扫除我没事做被老师叫去扫地,那时我非常生气,并骂老师说:“你不是我们的班主任,你凭什么管我们,当老师知道时,把我叫到办公室训了我一顿,还非常生气地说:“在我请假的一个学期里,因为你的变化真的很让老师心痛知道吗?虽然我不是你的班主任,但我是你的老师,也有权力管你。接着老师让我回去大扫除时,非常难过的看着我,我真的好想告诉老师,我并不是故意的,真的好想跟老师道歉,对不起,老师,我错了。
记得四年级时,我和班上的徐莉君同学吵架,那时,我们两人一直上课下课都互相骂。使对方都难收场了。当班长曾瑞霞知道时,一直劝我们和好,可谁也不愿意先道歉,后来我们还是和好了!慢慢的上了五年级时,我们仍然是一对像冤家又像姐妹的好朋友,可是,杨老师有时还是很不开心。因为我们上她的课总是不认真,又喜欢说脏说等,使老师很生气。
老师,我真的想和您道歉,请原谅我,好吗?真的非常对不起,我以后会认真上课了,原谅我,老师。