今天,妈妈带我去住在乡村的妹妹家玩。
下车时已是太阳西斜,晴朗的夏日,乡村的黄昏是如此美,美得让人觉得好像闯进了画里。
西边的红云变化多端,火烧云上来了,一会儿变成一头狮子,凶猛无比,简直要把天给吃了;一会儿又变成一条长龙,环绕在西山顶上;一会儿变成一个巨人,飞快地向西山奔去。
夜晚,天上的星星像小朋友的眼睛一眨一眨的。耳边传来快乐的笑声,我想应该是星星在笑吧!一阵风吹过,风中浮动着稻谷的香味,预示着这又是一个丰收年!
妈妈来了,我要回家了,挥手告别一路好风景,带回了一路好心情。