正文的乡村美景的作文600字
如果你问我哪里最美?我觉得不是城市里的高楼大厦,不是拥挤的人群,而是空气清新的简单迷人的小乡村。我认为农村是世界上最美丽的地方。别问我为什么觉得它是世界上最美的。原因很简单:因为我喜欢乡下人的淳朴,喜欢他们憨厚憨厚的笑容。
外婆家在农村,特别是农村,我最喜欢那里。我告诉你,我外婆家就住在山上,要爬很长的石梯才能到。虽然我会很累,但只要我觉得自己能重新过上简单的乡村生活,我就会很开心,一点也不觉得累。
早上,我起床,打开窗户,伸展身体,四处看看。对面山上有一朵云,是白色的。莫名其妙的感觉像是神仙住的地方,很爽很美。如果你静静地听,你会感觉到什么在歌唱,那就是小溪,清澈的小溪。听着流淌的小溪的歌声,你真好!“嗖嗖——嗖嗖——嗖嗖——嗖嗖”。让我们在那首优美甜美的歌中静下心来。
农民的早餐是美味的米饭,外加一碗又浓又甜的米汤。我想那将是最幸福的早晨,就像地球上的天堂一样,如此美妙。清淡的米汤,浓浓的幸福回忆!吃好早餐,和姐姐一起在山上的森林里采摘美丽芬芳的花朵;唱小时候奶奶教我和妹妹的儿歌《外婆的澎湖湾》;也可以一起采树上的果子;或者你看到这里有一条清澈的小溪,你会带着小鱼小虾在这条小溪里狂奔。那些都是我在农村美好和谐的回忆!
中午吃个好饭,真是个热中午!于是,我和妹妹来到了山脚下的小溪边,因为那里有很多我们这个年纪的红脸孩子在玩耍。有的孩子在打水仗;有的孩子在捡奇怪的小石头;其他人在那里伸出他们的小脚,在那里奔跑。我和妹妹在小溪里抓到了小鱼,但是我们很久没有抓到这些可爱的小鱼了。这些小鱼就像淘气的小男孩,和我们一起玩,所以它们抓不到它们。有点生气。
我们还去山上玩(另一座山),在那里拍照,记录我们美好一天的心情。山上的空气特别清新。如果你闻到了,你将永远不想回到喧闹的城市。你会想留在这个美丽而简单的国家。这里的树特别茂盛。站在上面,你可以看到整个村庄。而这些大树就像老战士,守护着大山,守护着村庄。
晚上,吃饭的时候,我和姐姐会拿着饭碗和半山腰的邻居一起吃饭。总之我们是幸福的!
饱餐一顿后,我们一家人下山散步。看着天上的星星和我们,感觉是一幅简单和谐的画面。