能嫁给你是我今生最大幸福!原来我以为我们会一直这样幸福的走下去,一直到我们白发苍苍,儿女围绕的!就象你在我的印象签名里写的那样,"要一辈子幸福哦,一起努力"。
还记得我们是怎么认识的么,那个时候的你,给我的印象就是一个玩世不恭的男孩,那个时候你说喜欢我,可是我根本就没有放在心上,没有当做一回事,更没有去在乎过,更没有想到我们会有现在!可是缘份却这么的奇妙,把我们拉到了一起,而且我还做了你身边的幸福女人!
我最后嫁给你了~可是老天爷却从来不可怜我们俩,最终我的病还是影响了我们以后的宝宝。我失去了做母亲的权力,在也不能为你生宝宝,在也不能成为你宝宝的妈妈!你知道我的心有多痛么!
可是亲爱的,我要离开你了,不是因为我不爱你,而是因为我太爱你了,因为我不能那么自私的把你留在我的身边,即使在爱你我也要离开你。因为离开了我,你会在遇到一个爱你的女子,离开我,你会有属于自己的宝宝!我知道这么做你一定很痛苦,可是我何尝不是呢,离开你,让我的心都碎了!在也无法弥补了!如果可以我真的不想离开你,可是我知道离开你是最好的选择!
可是亲爱的,我必须要这么做,因为我爱你,请你记得,我真的爱你,如果有一天我不在人世了,请你也要记得我,记得曾经有一个女子,深深的爱过你!
亲爱的,离开你是我的迫不得己!因为我知道现在的我失去了所有爱的资格!