在那一天,我总觉得是世界末日,因为,我离开了昔日快乐的幼儿园,被爸爸妈妈拖着去了我最恐惧的地方:小学。
那天,天阴沉着脸,风在我耳边肆意嘲笑着我的怯弱。大树们哗哗作响,也仿佛在不断地讥讽着我。我的双手被爸爸妈妈死死地牵着,我毫无办法,眼看着离那个恐怖的地方越来越近。终于,我眼巴巴地望着妈妈,颤抖地说:“妈……妈……为……为什么我不能呆……呆在幼儿同和其他小朋友一起玩呀?”“宝贝,别害怕,小学其实不可怕,它呢……它就像一个大孩子上的幼儿园,你也可以跟小朋友玩的。”妈妈柔声安慰我。
学校的大门敞开着,在我看来,就像一只大怪物张开了血盆大口,为什么要送走去小学?爸妈妈怎么无情?为什么要把我送去小学?他们是不是不爱我了?肯定是!他们都是狠心的大坏蛋!