满满的爱作文500字实用
四十六年的叮咛,给了我四十六年的爱,四十六的幸福。女儿人生的账本,记不下你的恩情,只想依偎在你的身旁,听你唠叨的诉说。
四十六年,皱纹爬满了您的脸,满头的银发成了你的符号,但你的笑脸依旧,在你幸福的注视下,孙女已奔跑于职场,幸福传播于女儿的脸上。
满满的幸福满满的爱,你给予了我们无穷的财富,那就是正直,那就是真诚,更是一种不屈的性格,是永不消失的富矿。
现在我已不知道是幸福还是苦痛,陪伴在你病床边,看你强笑的无奈,听你痛苦的呻吟,女儿的心在流血,常常怀疑是梦厣的苦痛。
也许明天真的是一场梦,但梦已不能光顾您的身边,我知道有一双手在一点点、一点点的把您从我身边拉走,把幸福从孩子身上剥离。
已经陪伴了一个月的医院生活,感觉每一天都走在离别的边缘,只有你偶尔的微笑,让我依稀回到习惯的幸福。
不知道明天是否有阳光,渴望你恩赐的幸福,只要一点点、一点点,再给予一次你不在痛苦的笑脸。
我不敢再想明天,只想走近过去的您,哪怕回到一年前、一个月前,再次迎接你给予的温暖和幸福。
梦总会醒,决绝必将到来。但愿时间会停滞,地球会倒转,让女儿重回你给的春天,把温暖埋藏在心底的深深处。
满满的幸福,是昨天的经历,是现在的渴望,是明天的希望。老妈坚强!您会永远牵住女儿的手,心贴心享受未来的幸福!
女儿永远爱你!