一条流淌的江,一座安静的城,一户幸福的家。家里有一棵树三口人,一缕阳光,把树照得灿烂无比,三口人的幸福被装在那棵灿烂无比的树里。
迎着清晨温暖灿烂的阳光,一杯奶茶,加上几颗椰果。三口人,依偎在沙发旁,享受着阳光,睡意也散去了。
我们用一杯浓浓的奶茶,温润了喉咙。我对妈妈说:“猜猜我有多爱你?”妈妈说:“不知道!”我回答:“有这杯奶茶这么浓!”
我有一个温暖无比的家,我有一个属于三口人幸福的家。
冬日的夜晚,我和家人走在街上,走过琳琅满目的商店,霓虹灯闪着璀璨的光芒,食品店传出香喷喷的美食味,满散在街头。
刺骨的寒风吹来,我冻得瑟瑟发抖,我把手插进妈妈的口袋里,妈妈紧握着我的手,我感到阵阵温暖。
毕竟,只要三口人在一起,便是一段幸福时光。