你认识我吗?我,一张黑黝黝的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,又有着一个不挺也不扁的鼻子,鼻子上时常架着一副有着圆圆镜片的眼镜。鼻子下有一张小嘴,这就是我。
我喜欢画画,但一开始在画素描时,我总觉得很无聊,上了几节课后,我发现了它的乐趣,它总能让我不知不觉深陷其中,无法自拔。
我,在家中长辈前总是很听话,乖巧。但在朋友前,却把自己天生的野性释放了出来,总是和朋友聚在一起玩,总是和朋友们乐呵呵地开玩笑,她们也丝毫不介意,和朋友在一起时,总是感到自己的轻松,放下所有的重量,开怀大笑。这就是平凡而普通,重视友情的我。
我爱看书,在书中我总能体会到许多乐趣。午后,坐在桌边,倒上一杯暖暖的牛奶,捧在手心里,碎碎的阳光透过一层薄薄的窗帘,撒落在那书上,温暖又惬意。在喜爱的书中畅游,一遍又一遍地读,每读一遍都能体会到不同的感受,不同的乐趣。
胆小,也是我的一大特点。记得一次,我独自待在家里。窗外,风不断地吼着,窗户被吹得吱dd吱作响,一想到电影里的鬼故事,我便不禁哆嗦起来,躲到被窝里,靠着小灯那微弱的光睡去。早晨,起来后又觉得自己很傻,可每当遇到这种情况时我又会害怕起来。这就是我,胆小而普通的我。
这,就是我。活泼,爱好广泛却胆小的我。