最美的姐姐作文
生活五彩缤纷,在生活中都有自己相信的事物或者人。这是一份坚持更是一份信念,我所相信的就是春天是最美的!
一年四季,轮回更替。而春天却悄然降临,给人一种措手不及的感觉。小草偷偷的从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。周围充斥着生机盎然,当你站到柳树底下,一阵春风吹过也许会让你想起一句诗“吹面不寒杨柳风。”树上的鸟儿也在唱着那欢乐的歌谣,仿佛在欢迎春天的来临。
雨也许在你们的眼中是十分寻常的。但是你们知道春雨吗?,如果你们仔细观察就会发现。天上的春雨,像牛毛,像花针,像细丝,让世界都有一种神秘感,树木花草也经春雨的浇灌,也在努力奋进生长,仿佛想让春姐姐看到它们最美的一面。简直,妙不可言,言而不喻“美”
当你在中午的时候,你可以站到某一个高处,如果你站的高度够高的话,你会看到春天不一样的美。她带来的生机盎然并不感到单调,假如世界是一幅画,那么春天的景物使这幅画格外生动丰富,这时在回想起来,春天真“美”
在春天里,不管你在哪里,哪怕在沙漠中,如果你仔细感受的话,一定能感受的出来,生机盎然。也许你们会疑问为什么呢?如果我说没有为什么就因为春天,也许你们会觉得我说的有些冠冕堂皇,我之所以说能感受到生机盎然那是因为春天也会让沙漠中得到滋润,天上的大雁也会在,周围飞来飞这同样是春天的一种“美”
春天我相信是最美的,春天中的美有很多上面只不过是春天美的冰山一角,所以,我相信春姐姐最美!