今天晚上,爸爸带我到延寿楼吃饭,望着满满一桌丰盛可口的美味佳肴,我早已垂涎三尺。一顿饱餐之后,大人们的酒劲便发,开始了猜拳,听着大人们那些“来就来”的声音,作为小孩的我自然早已厌倦了。经过爸爸的同意,我来到了附近的九峰公园玩。
朦胧的夜色,习习的晚风,给人以一种轻松、畅快的感觉,它足以让人们淡忘了一切不愉快和令人烦恼的事。
夜晚的九峰公园真美啊!我不禁发出感叹。公园里千盏万盏的彩灯透过小草、小花、树叶照射到了天空,把黑暗的夜空都照亮了,使它便得五光十色,光彩照人。
好久没有到这儿来了,九峰公园似乎在顷刻间变得好美,好美。人们种了许多小树、小花和小草,还用小花小草造出了许多奇形怪状的塑像:有的像恐龙,有的像大象,有的像滑梯,有的像……公园中还建造了小池塘和小木屋,在灯光的照耀下显得更加的美丽而多彩,给人一种焕然一新的感觉。吹拂着习习的晚风,看着这美丽的公园,我的心中甚感高兴,不知再过五年、十年、十五年……之后,公园会变成怎么样。我想,那时的公园一定会更加美丽、漂亮,到处都被花草树木笼罩着,充满了生机勃勃!
听着草丛中蝈蝈的叫声和风呼呼的声音我陶醉了,朋友们,你们觉得九峰公园美吗?