燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……但是我们之间的裂痕,可能不能完全修复了。弹指一挥间,一个学期过去了,我回顾当时的生活,觉得一定要对你说声对不起,欠了不知多少天的对不起。
刚升五年级时,我也没有在意周边发生的变化,对五年级一无所知的我,仍然像四年级时一样,还是满不在乎。开学头两个星期我依然跟四年级时一样,松松散散吊儿郎当,悠闲自在的我丝毫没有发现,学习压力在渐渐变大。
因为我拖拉作业的坏习惯,你经常着凉,时常感冒,这让我万分惭愧,忘我久久无法平静。
爸爸,我很久以前就该对你说声对不起,却一直没说出口。现在我在这里非常诚恳的由衷的向你道歉,爸爸对不起。