初一朋友作文300字
记得周华健的《朋友》里这样唱道“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。”
朋友在我们的思想里都不陌生,朋友也是我们生活、学习中必不可少的一部分。记得小时候刚刚学会走路时,父母第一次拉着我们的小手下楼去碰触这美丽而新奇的世界时,遇到了好多跟自己一样心灵刚刚发芽的小孩子,我们在一无忧无虑的玩耍嬉戏。渐渐地我们都在茁壮成长,有时会为一样好吃的、一样漂亮的小饰品、而发生争执;会为长辈的一个拥抱、一句夸奖、一次奖励而互相吃醋;会为一件小小的事情发生不同的意见,冷战一天,然后第二天又若无其事的抱在一起哈哈大笑;还会很仗义的跟做错事的小伙伴一起站出来挨长辈们的批评。
谁都有一个最好的朋友,当然我也有一个一直陪伴在我身边听我心事,和我嘻嘻哈哈的好朋友。
她有一张圆圆的娃娃脸,水灵灵的大眼睛在红扑扑的小脸上扑闪扑闪的,总是扎着一双马尾辫,头上戴着白色的发卡,脸上总是带着笑容,使身边的人都被她感染,一天都怀着愉悦的心情。
朋友,在双方志同道合的基础上,她能陪你哭,陪你笑,给予你鼓励,而我非常的幸运,拥有这样一个挚友,和她一起走过的时光,总是温暖而快乐的。