初一朋友作文300字
朋友就是人生的最大的财富,我的好朋友很多,不过有一位是最让我敬佩和我最亲密的朋友那就是——林磊!他和我度过了一天又一天的美好时光。
他卧蚕眉,红脸蛋、大眼睛、巧嘴巴、黑头发,一看别提多有多可爱了。戴上了眼镜就是一位能说会道、聪明机智的书生。他不但可爱而且对历史也有很大的研究,他对所有朝代及每朝的皇帝姓氏都了如指掌并一一道出。有一次上课,老师讲到了三国时期,他站起来滔滔不绝口若悬河的说,使我产生了敬佩之情,以致于我钦佩地叫他“磊哥”。现在我都会称他为“上知天文,下晓地理”的“诸葛亮!”我知道这是因为他特别爱看课外书,在他的影响下我也越来越喜欢看课外书了。
知;在快乐中交友;在快乐中明理。他教会了我很多很多,以致于我们俩人都你追我赶,共同进步。他是我真正的朋友,给予我帮助的朋友!
朋友就是像一股清泉滋润自己的心田;朋友就像一盏明灯照亮自己的心角。朋友就像一把钥匙打开你的心锁,啊――朋友,我最亲密的朋友-林磊。
我要和你做一辈子的好朋友!