爱幻想的我作文500字
“你在干什么呢?”我被妈妈的叫声从幻想惊醒过来。“怎么了?妈妈?”我问。妈妈说:“你自个儿瞧瞧吧!”我看看了看,哈哈!原来,我走的时间太久了,已经走到了大伯的家门口。
在我家的后花园里,我又进入了幻想的世界———
我幻想自己变成了一位人民教师,我站在讲台上,底下全部都是我的学生,我在讲课,同学们聚精会神地听讲。讲着讲着,忽然,下起了小雨,雨,在天上飘着,就像春姑娘披上了一层薄薄的轻纱。
我也曾幻想过自己变成演员,明星,宇航员……
也许,根据我这个年龄来判断,大家一定会送给我这么一个评价:幼稚。但是,我就是这样一个女孩,一个爱幻想的女孩,我愿插上我的梦翅膀,在我的梦之海遨游。