爱幻想的我作文500字
她,四川省攀枝花市三十一中小三年七班大名鼎鼎的女一号——————张盼。她是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小女生。她有一双乌黑发亮的大眼睛、塌鼻子、红红的嘴唇覆盖着洁白整齐的牙齿,一头秀发扎成了马尾辫。她呀!什么都喜欢,但更喜欢幻想。
那天,她看完《神雕侠侣》,就立刻找来爸爸的大衣,系在身上,当做红披风,又拿出红樱枪—————扫帚,一会儿大吼一声:敌人还不快快投降!一会儿舞动红樱枪和敌人斗在一处,一会儿把自己当成大将军,跨在马上,威风凛凛地喝道:本将军叫你答话,你为何不答?嗯?拖下去斩了!看!爸爸被她逗得倒在沙发上,好半天才回过神来。爸爸的笑声把她从幻想世界里拉出来,她的大眼睛转了转,连忙解下红披风,甩开红樱枪,一溜烟地跑了,还大喊道:敌人你休要得意,待我大将军改日再来擒你!这次失败又不算啥。886!
她,这个名扬七班的女一号到底是谁?嘻嘻,远在天边,近在眼前,她就是我————————张盼!