不知何时,来到这里,似乎是有一只无形的手,上帝?牵引着处于半无意识状态的我,来到此处。
哦,对了,或许我可以照来路返回,或许,嗯?我究竟是怎样到这里来的呢?我,回不去了?那就留在这里吧。
不知道何时在这里躺下,躺在翠绿的草地上,头顶蓝蓝的天空,闭眼,黑暗袭来,困倦紧随其后。
我,睡了多久呢?不知道,也没人能回答我。此时天空以化为漆黑,当然,还有少许的星星点缀其中,坐起,用手摇晃了两下大脑,再拍打几下,顿时清醒很多,视觉,听觉都开始高速运转起来。
我看见远处,朦胧的月光下,幽深的草丛中。两只凶兽在搏斗,扑,抓,撕,咬。场面十分血腥,我不忍继续看下去,转移视线,望向高空,一棵树的树枝遮蔽了我的视线。不过,我看到上面有一个巢,应该是鸟儿所筑,因为在枝头还有一对鸟儿站立在那里,他们相互依偎,很是温馨。但,我依旧不忍继续看下去,闭上眼。
我开始专心控制我的耳朵,我的听觉。
蝉声、蛐声此起彼伏,很是热闹。但,我不愿继续欣赏大自然的声音,因为他侵扰了我心中的宁静。
意识渐渐开始模糊,困倦再次来袭,我,倒了,没有意识。
我做了一个梦,这个梦很长很长,我做得很累很累,最终我逃离了,醒来了。
再次苏醒,天已明亮,还是昨天的那个地方,但不同的是,我已经忆起这里是哪里,这里,似乎是我的梦里。
梦与现实哪个才是真实的世界?
哦,不,我只想待在自己的世界,这里很清净,很美好。自我沉溺于自己的世界。