我在山中游玩,渐渐的,忘了世界,也忘了自己。
先来认识一下我家里的家人吧!虽然种类不同,但,我们是一家子。
“哎呀!龙虾大哥,又要搬家呀!”“是啊!老婆又生了,孩子太多!再找个大点儿的家”咦?那不是海草姐姐吗?又在跳舞了,走!一起去看看,呀!围观的人群好多哇!有小彩石,还有鱼姐姐,龙虾宝宝也看呢!不过,海草姐姐跳的确实很好看,不打扰了,去看看鱼姐姐吧!嗨!鱼姐姐,我来看你了!嗯?在午睡呀!不打扰了,走呀,彩石弟弟,哎呀!又在给我换衣服呀,这次的衣服颜色真鲜艳呀!什么颜色都有,有嫩绿、金黄、也有淡青、粉红,还有山一般的铁青色,他们各忙各的,有的在看衣服颜色,有的在调整衣服各个点的位置,有的则正在学习中。
天色晚了,我该睡觉了,明天再见吧!
叽叽喳喳,小鸟的歌声把我从睡梦中拉起来,太阳公公微笑着朝大地来了个闪亮的笑容,新的一天开始了,又是一个有趣的一天。耶!