爱幻想的我作文500字
幻想中的世界,永远是美好、快乐的;幻想中的自己永远都是完美的;幻想中的长辈永远都是和蔼可亲的;幻想中的一切一切都是如自己愿的。
我,是一个爱幻想的女孩,爱幻想的我,经常活在幻想的城堡中。
在任何时间,任何地点,只要有景物,我都可以幻想出一幅美丽的场景。
“哎哟!宝贝儿!”我被外婆的叫声,从幻想中醒了过来。“怎么了?外婆?”我问。外婆说:“你自个儿瞧瞧吧!”我看看自己身上,哈哈!原来,我忘了关窗,幻想得太入迷,已经变成“雪人儿”了!
还有一次,我走在林荫小道上,又开始幻想了……。
“痛啊!”我突然叫起来,哦!我又光顾着幻想去了,一不小心,撞树上了。
我就是这样一个爱幻想的女孩,呵呵!