5月3日,我和爸爸妈妈要去济南欧乐堡梦幻世界游玩。
一早我和妈妈就准备好了三明治和水。
果,用作我们游玩时的午餐,我们整理好了所有物品后就带着激动的心情出发了,整个行程两个小时,沿途⻛景美不胜收,我一路哼着小调不知不觉就到了目的地。
当我来到那里时一座巨大的城堡映入眼帘,它美丽又神秘。我们穿过城堡来到了第一个项目一空中⻜舞。它是一架⻜机的形状,我们就趴在上面等它⻜起来,就感觉自己在⻜一样。当你闭上眼睛时就感觉自己像一只小⻦,在天空中自由⻜翔。没想到第一个项目就让人难以忘怀。
上,刺激极了!
第三个项目是我最喜欢的,它的名字叫环球之旅。是5d电影,当你坐上位置时,他会升起来一直升到15米,5d效果让人身临其境,地球各地的⻛貌一览无遗,非常震撼!
夜色降临,我们还意犹未尽,城堡上灯光璀璨灯火辉煌,又添加了一层更神秘的色彩。我们也打算回家了,今天真是惊险,害怕,刺激,开心的一天,但它让我学会了突破,挑战,战胜恐惧。欧乐堡我期待与你的下次相⻅!