生活就像一个万花筒,里面有许许多多的事。有些是开心的,有些是悲伤的,还有些是生气的在去年国庆期间发生了一件让我终生难忘的事。
那天,我和爸爸妈妈来到了隐贤山庄。走进大门,映入眼帘的是一道横跨在两座山峰之间的玻璃桥,在阳光的照耀下犹如一条白丝带飘在空中,好漂亮呀!等待走玻璃桥的人群排着长长的队伍,从山腰盘旋而下,像一条长龙似的。我们迫不及待地走到队伍后面等待着,抬头望去,玻璃桥上的天真蓝呀,几朵棉花似的白云漂浮在蔚蓝的天空中,玻璃桥高耸入云,让我情不自禁地想起了李白写的“危楼高百尺,手可摘星辰”这句诗。
终于轮到我们了,一开始我很害怕,全身瑟瑟发抖,不敢向前走。在爸爸妈妈的鼓励下,我慢慢抬起了发抖的腿,颤颤巍巍地向前走了一步,感觉还好,就没那么害怕了。于是我放松心情,勇敢地走了起来。一阵风吹过,玻璃桥微微晃动,让人有一种飘飘欲仙的感觉。
在爸爸的提醒下,我才发现玻璃桥的裂纹是假的,心中的大石才落地。我兴奋而又害怕地往桥下看,只见地面上的人像一个个小黑点在来回移动,脚下的树枝繁叶茂在风中发出沙沙的响声。微风拂过,桥下的湖面泛起层层波纹。
随着人流往前走,不知不觉我们走完了这一道令人心惊胆战的玻璃桥。心想:“走玻璃桥真有趣,真让我难忘啊!”