盼星星,盼月亮,终于,我盼到了中秋。中秋是个团圆的日子,在这一天里,我们一家人快乐的度过了,而且很充实。
清晨,我们全家起了个大早,妈妈去早菜场买菜,那我们干什么呢?没错,我们就去爬山。
“清晨的空气好清新呀!”我赞叹道,“清晨的的空气中杂质较少,吸入体内会很舒服。”鸟儿早早的起了床,站在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“今天的天气好晴朗!”白云在空中自由自在的飞着。
到了中午,疲惫的我们回到家看见一桌好吃的,早已垂帘三尺了!面对好吃的,我们不由自主的狼吞虎咽起,妈妈还在旁边偷笑。