最近,感情的某些敏感,当着某个动了心的男生说讨厌他,是的,这确实不是我,在他面前,突然变得太脆弱。在他面前,突然变得比以往的还要任性。我知道,我也不断地告诉自己,这些让自己产生感情的人,只不过是上天派过来阻碍我们前进的人罢了。
但是,我还是做不到。他太暖,他太安静,他太绅士,他太优秀,让我不由自主地想要去关注,不知不觉中,他也在我前面做了好几个月,从开学一直到现在,他一直,在前面默默地,却也默默地教会我一些事情,玩魔方。喜欢在他面前很蠢,喜欢在他面前所谓的很“做作”,至少,在我眼中,我有点过分了,就像之前八年级的时候,第一个同桌的那种任性一样。只是,我想,我做不到,多年以后,看见他,还像他前几天洗完手把水往我脸上泼的行为来。
最近,话不是很多,但是,说起话来,都是一些不稳重的话,都是一些浮躁的话,跟刚才看的书里面讲的,要稳重的某些行为,要稳重的某些言行,都已经是相悖了。
真的是屈指可数。他总是让我想起老哥,即便他不像老哥那样对我好,宠着我。但是,每次我靠在他旁边,看着他手指着的方向的时候,总会不由自主地问自己:我来这个学校,究竟,上天给我安排了什么,又给我安排了什么重要的人。就像我的小学,上天安排我在那个母校生活,不过是想让我遇见像老哥这样的人,不过是想让我遇见像那些死党一样的朋友。然而,在这里,上天,又安排了谁和我相遇,又想要安排谁,和我一起,给我留下美好的回忆。
你不该再那么任性了。