那片碧海,是人生之中最美丽的一道风景,因为它处在青春——这个纷乱而又可爱的时代之中。
这片碧海,有着最为美丽的颜色。
蓝色的海浪打在礁石之上,时而波涛汹涌,像怒吼的雄狮,时而温暖轻柔,像仙女的双手。天是蓝的,海也是蓝的,真不知道该说是天空染蓝了海水,还是海水浸蓝了天空。那蓝,蓝得比湖水还要醉人,那蓝,又蓝得比天空还要深湛。
这片碧海,有着最为美丽的风景。
金黄的沙滩软软的,像是大地的一件华丽的衣裳,美丽动人。金沙滩之上,有着一棵棵挺拔的椰树,像是那件衣裳上缀的花,同样娇俏可爱。半空之中,时不时地飞过几只海鸥,像是在与多年的老友打着招呼。
这片碧海,有着最为美丽的少年们,在海边玩耍和嬉戏。
每个人的青春时代里啊,都有这么一片碧海。青春时的我们,青涩、懵懂、年少、无知,憧憬着美好的将来,殊不知这宝贵的青春,才是人生中最美好的时代。现在,就是未来,青春,也不再等待。青春里的碧海,更加令人陶然如醉,心旷神怡,烦恼一下子就没有了。
碧波荡漾,水清沙白,椰林树影,这美丽的景色,也如同青春时代的我们。捡起一个贝壳,便是拾起一份青春里的快乐。听一听那海螺的歌声,这歌,就是青春之歌,充满了青春的活力。
我张开怀抱,拥抱着从远方吹来的青春之风……。