有一种甜中考满分作文上海
世界上有一种人,总在拿钱时说挣钱的不容易,多么难,可是最后还是塞进你的兜里。那种人是父母。
世界上有一种人,总在你心情不好时,才会想起他,在你打架时他劝阻你,在你打小抄时他警告你。那种人是朋友。
世界上有一种人,总在和你在一起时,抢你的食物,总是与你做对,总是在父母面前告你的状。那种人是手足。
世界上有一种人,总在见面时面热脸红,心跳加速,可是不见时却总是想起他,见面时又不知说什么好。那种人是恋人。
世界上有一种人。总是在你失恋时你才会想起他。总是你麻烦缠身时才会去找他,你总是哭着去找他,他总是为你排忧解难。有时这种人比恋人走的更远。那种人是知己。
人生路上有父母的关心,有朋友的理解,有恋人的陪伴,有手足的亲情,有知己的永远的支持,我们的生活变得丰富多彩。他们对你有着不可磨灭的影响。他们的影响注定你的一生。他们的一句话一个动作都会使你看在眼里记在心上。
父母永远在家里点着那盏明亮的灯,等着你回来,支持着你的前进,影响着你的习惯;朋友永远在后面支持你,让你在不顺心时有个诉苦的人,他不离不弃,影响着你的性格;手足永远与你并肩战斗,在生活中相互扶持,影响着你的脾气;恋人是你心中永远的星辰,影响着你的生活。知己影响着你的心,永远懂你。有他们在,生活中,你的路就不再会枯燥无味,反而精彩多多。
朋友,手足,恋人,知己,我们感谢这些给了我们幸福和祝福的人,我们还应该感谢给了我们敌意和挫折的人,让我们坚强面对生活。现在,我们虽小,就让我们努力吧。