看电影作文400字四年级
昨天下午,我姐姐带我去看电影。
电影叫《有一个地方只有我们知道》,我们去的那天正好是放映的前一天。
我来看电影有两个原因。第一,是我偶像出道。其次,我可以找到不做作业的理由。
我和妹妹在前台排了很久的队,终于轮到我们了。姐姐买了两张电影票,座位挨着。我们买了些爆米花和可乐,等了一会儿就进了市场。
我们买的东西在3号大厅玩。我和妹妹来到三号电影院,找了个座位,然后坐了下来,等着电影播放。
电影院有很多人,但很快就会有很多人来看。过了一会儿,电影开始播放。
巨大的屏幕上播放着各种各样的东西。演完广告人,就开始演正片。
影片中有很多搞笑的地方让大家捧腹大笑,也有很多感人的地方。这部电影如此感人,连我都陶醉其中。
两个小时后,电影播出,大家纷纷离开,我很舍不得。
一部精彩的电影是作家和导演的最大荣誉。