“你成心不让人活是不是。迎着初升的太阳,迈着时代的步伐,我们绽放灿烂的笑脸!当我来教室,我不敢相信自己的眼睛,教师的黑板被画得花花绿绿,还写着“元旦快乐”几个字样,这黑板报画的真好看啊。
后来,我成了一名语文老师,把我喜爱的文学知识传授给我的学生们,让他们去享受这份美,不断地陶冶着自己的情操,真好。还有小妹妹在全神贯注地画着陶瓷彩绘......但最吸引我的却是一位滑旱冰的少年!姥爷见到我,摸摸我的头:哈哈。
“这时,爷爷脸上洋溢着幸福的光彩,他一边抚摸着那架飞机,一边拍拍我的脑袋。大人们都要忙着为过年准备食品了,这可是我们这些“小馋鬼”的节日了?没有方向,就没有生活所以,每个人都会有自己的理想,每个人的理想也都不一样。但好景不长,不久,城市里出现了一群灰绅士。
若是在《甄嬛传》这美女如云的后宫中,我最欣赏的,竟是你——华妃,年世兰。俗话说:“大千世界,无所不有。我老奶奶就要100岁了,眼睛看不清,腿脚也没法走路了,如果真有不老泉,老奶奶喝了就可以长生不老了?我们一步一步跌跌撞撞地走下山去。这应该就是所谓的哼哈二将吧。
只留我一个人,点着台灯看着书!