小学作文炎热的夏天250字优质
今天天气非常热,天空没有云,灰蒙蒙一片。
今天气温24---33摄氏度,虽然温度不高,可是却非常闷热,没有一丝风,感到非常热。
知子热得受不了了,在树上知了、知了地叫着,好像在说,知了知了别再热了。
人们都躲在家里,开着空调,不敢出门。只有在晚上,人们才出来散步,一时院子里热闹了许多。
这就是闷热的天气。傍晚时分,雷声大作,下起了倾盆大雨。
2炎热的夏天
桃红柳绿的春天过去了,炎热的夏天来临了。
夏天骄阳似火,无情的炙烤着大地,平常精神抖擞的大树也变得无精打采了。
平时活蹦乱跳的小狗,也懒洋洋的躺在大树下,露出了红红的舌头。
树上的蝉不停地鸣叫:“知了,知了。”好像在说:“好热,好热啊!”
路上的人寥寥无几,人们大多都躲在空调间里,吹着电风扇,喝着冷饮,再也不要出去了。
啊,炎热的夏天,快点过去吧!