自信作文600字初中
自信,是每给人应有的品质,自信是做任何事的根本。
在六年级的那一年里,老师在每次考试前都会提醒我,鼓励我,渐渐地我不仅成绩上来了,我对自己也越来越自信。现在,我上初三了,语文老师离开我有二年多了,但自信一直陪伴着我,让我做任何事都不会紧张,手足无措,在考场上也不会手忙脚乱。正因为有了自信的陪伴,我才能在面对任何事情时都从容无措。自信,是人类一生最宝贵的财富,做任何事,只要有了自信,就等于成功了一半,没有自信,则连成功的机会都没有。自信,对人类是不可或缺的东西,我们要拥有自信。
自信,从心中来,心中有自信,才能拥有自信。自信,伴我一生!