窗口作文700优质
一个不经意的抬头,风雨中我发现那个小男孩——站在窗口的男孩,他微笑着,是在对我微笑吗?啊,是的!他一直在对我微笑,他的笑容是那样灿烂。他的笑容似一道阳光射向我心中的阴暗处,让我的心里充满了阳光。“既然别人能给你微笑,你为何不能给别人微笑呢?”我豁然开朗,我擦干泪,回头望望他,他始终对每个失望的人微笑,感谢你,窗口的男孩,生活是那样美。我要找回失去的微笑。
拼搏!冲刺!在一次次打击中,再从头收拾旧山河,在残不忍睹的失败中锻炼打落牙齿和血吞的勇气与毅力。我变的越来越坚强,我的生活开始阳光灿烂。
生活总有太多的失望,而我们又怎能总是沉于其中,暗自落泪呢?朋友,当你失落的时候别忘了给自己一个微笑。