一缕微弱的阳光,从破旧的窗户里,站在窗前,让阳光融化了我的心。
我垂下眼睛,只看到一米长的窗帘和白色的墙。
紧紧的挡住自己,靠近自己不喜欢的人,享受孤独和阳光,看到心里的窗户,默默流泪。
有一次,我试图打开紧闭的窗户,但它永远伤害了我的心。从那以后,我再也没有想过要打开被封印了很久的灵魂之窗。
突然,我惊讶地发现,一点点阳光渐渐消失了,原来阳光也抛弃在这里了。
轻轻关窗,走向一架古琴,不乏优雅。《梦中的婚礼》从指缝中流出来,音乐只能伴着寂寞。
这并不奇怪,空荡荡的房间里充满了音乐和悲伤,钢琴戛然而止,因为旧钟敲响了它的旧钟,又是一个夜晚.
终于可以逃离这座古老而空旷的宅邸,独自走在河边的路上,仿佛感觉到了什么,让人想要打开心灵的窗户。
那扇紧闭的窗户不想被打扰,它应该永远永远属于自己。
但后来,我心中的窗户打开了,因为它不再孤独自私,它看到了世间的美好,它向往世间一切美好事物的源泉。