窗口作文700优质
当落日渐渐把远山的影子拖长,当晚霞渐渐染红西方的一片天空,当风铃开始轻轻地吟唱……。
捉一束清风,采一把余晖,注入生命短暂的足迹,在逝去的岁月中保留一份珍贵的记忆。喜欢望向窗口,尤其是有一片绿叶有一片花的地方,不为别的,只想于烦乱中寻找一份清净,或是在寂寞中寻找一点相知。雨如丝般温柔,如纯情少女的眼泪般缠缠绵绵而又无法剪断,悄悄地从窗口滑落,轻巧落在花蕊中央,带动起整朵花的微微颤动,这一刻,我愿着美丽瞬间能永远呈现。
轻轻,轻轻捎来一丝柔和。微风撩动起你的心绪,随你一起去流浪。舞起那垂柳枝条,用她的手臂去召唤久违的入儿,听见了吗?满池的清水映照着夕阳的余晖,就让我去推动层层的银絮,把阳光的灿烂再展现。
面对着眼前的窗口,我深深陶醉了。徜徉与这片属于我的世界,渐渐地,心灵达到了一种理想的境界,一幅美好的画卷在眼前徐徐展开,有田野、流水、花、草、小屋,我又似乎听到了万物在轻轻絮语,我张开双臂想拥抱这一切,却不想是夕日的梦影。
窗前人来人往,却无法觅到一个曾经熟悉的身影,不由常涌起一股想哭的感觉。独自徘徊长长的堤岸,希望找到一点失落了的感觉优秀作文专注写作作文人,却见那湖水清澈依旧。