窗口作文700优质
风,在窗外呼呼地吹,雨,在窗外哗哗地下。我坐在椅子上,想:“今天又不能出去玩了,好想去捉知了、看花啊!”为了不无聊,我就在书房一直看书。
看着看着,我有了一个新法,我要做一个神奇窗口!神奇窗口用两张纸的边粘在一起,把一张纸从中间推开。想看什么直接将图片放在上面就可以了。
我要把大海的图片放在神奇窗口里,我就好像身处于蓝色的大海,一群群小鱼围着我,一下子我拥有了用鱼做的围巾。我又到五颜六色的珊瑚礁上,有一只大鱼游过来,我扑上去抓,可是大鱼太狡猾了,我没抓到,自己却躺在珊瑚上。
我又把一张森林的图片放了进去,一下子,我就在大森林里,摘野果,采野花了……。
我真喜欢神奇窗口。