多了一份信心作文
十二岁,就这么匆匆地迎来了我的十二岁。十二岁中的二分之一都在小学中度过。曾经的稚嫩,曾经的无知,曾经的怨恨,包括欢笑,都已被风吹散,飞到谁都看不到的地方了。但在回想起来的时侯,无论是什么,都足以使我泪流满面。因为那些回忆都成为过去,只能在记忆的角落里成为永恒。时光不会重来,留下的,只有一些叹息和忧伤。
六年同窗,曾经都以为大家可有可无,不会想到还有一天要分离。可真正到了快要分别的时侯,心里便情不自禁地难过起来。毕竟相处了整整六年,无论与同学们有过什么摩擦什么怨恨,现在都已不再重要,重要的是以后我们很多人都可能很难见面。再见面时会不会只是擦肩而过的缘分。毕竟三门峡太小,我们为了美好的前程为了受到良好的教育在各奔东西,去大城市读书。甚至有一天到别的国家去。如果我们中间许多人今生都不会见面了,那我们的缘分也就终结了。终结在无忧无虑的小学时光,终结在我们分别的那一瞬间。
十二岁,我多了一份忧伤,在这十二岁中,我学会了更加坚强,更加好学。虽然始终抹不去十二岁的忧伤,但是我会让大家永远只记得我最棒的一面。