我眼中的夏天的作文实用
夏天是难忘的,它多姿多彩的,有时候快乐,有时候忧伤。
夏天像是一位美丽的姑娘,美丽婀娜,多姿多彩。她给我们带来了浓浓的绿、他把美丽的荷花藏在碧绿的荷叶从中,把红艳的鸡冠花、芬芳馥郁的茉莉花和清香宜人的栀子花戴在夏天的头上。
夏天姑娘一来,孩子们便乐了,他们终于可以脱去了厚实的卫衣,换上清爽的短袖t恤,无拘无束地在草地上欢快的玩耍。阳光虽然猛烈了些,却抵抗不住孩子们那颗天真烂漫的心!他们在草地上奔跑的身影,让夏天充满了活力!
这就是我眼中的夏天姑娘,她喜怒无常,但是,我还是喜欢她,想和她做好朋友。