有人赞美春天,因为春天春回大地、万物复苏。花儿含苞待放、争奇斗艳、芳香扑鼻;有人赞美秋天,因为它是个丰收的季节、硕果累累,是一个让大家兴奋的季节;可能有人认为夏天只是一个炎热的季节吧!
夏天,不是也有很多水果成熟吗?我,就特别喜欢听着音乐或看着电视的时候再吃着冰凉甜美的西瓜!
夏天虽然天气很热,但是我们可以去游泳,泡在冰凉的水里,不也是很舒服的吗?你要是觉得游泳馆不过瘾,就到海边,在那里你不仅可以感受到海风的清凉、大海的宽广,而且还能在湛蓝的大海里畅游,和小鱼作伴、同浪花玩耍。
冬天固然好,但是一层一层的衣服裹在身上,是很不痛快的。夏天下雨时我们穿着单衣,可以在雨中嬉戏、奔跑,仿佛就在水的王国里,玩得淋漓尽致,无拘无束,十分痛快!我爱夏天,爱夏天玩耍时的无拘无束与淋漓尽致!