春天来了,来了!
春姑娘的脚步那么轻盈!她悄悄地来到了田间、院子、河岸……。
看,一片片油菜开了黄色的花,在春天的吹拂下,涌起层层金黄色的波涛,散发出迷人的香味。那么多姿的柳树,飘起长发从人们的头上飘过,好像有什么东西飘过去。
夏天来了,了!
夏天是多种多样的!夏天,是调皮的,它用身上的光照着知了弟弟,使知了弟弟不得不钻进树底下去,拖着热热的身体,知了知了直叫唤。夏天淘气地送来了一群群可恶的苍蝇、令人讨厌的蚊子,让人为之烦恼。夏天,是可爱的。她给人们送来了一支支冰凉的棒冰和一朵朵漂亮的荷花。
秋天来了,来了!
冬天下了一场大雪,银白色的雪盖住了绿色的大树,盖住了红色的房子,盖住了彩色的大地,到处白茫茫的,好看极了。这场大需给小草盖上了一层棉被,给大树穿上了一件棉衣。小朋友们在堆雪人打雪仗,露出了一个个欢笑的脸儿。冬天消灭了许多虫,这就是冬天。
怎么样,一年四季的变化不错吧!