欢乐的捉迷藏作文优质
寒假里,机灵鬼:杨晓明,胆小鬼:金盈盈,躲猫大王:郑思雨,来到我家捉迷藏。我们先用“剪刀石头布”,决定谁来捉,我原以为会是金盈盈输,可万万没想到会轮到我。没办法,我只好闭上眼睛,倒数三十秒了。
时间过去了,我瞪大了眼睛,开始仔细察看房间的每个角落,又跑房外去找,费了九牛二虎之力才找到了树上的杨晓明。接着,我又围着房子四周找了一遍,找到了躲在房子后面的金盈盈。可郑思雨就难找了,屋里屋外都找便了,甚至连邻居家都瞧过了,还是找不到。最后我垂头丧气地回到房间,一屁股坐在床上,只听“哎哟“地一声,郑思雨从被子里钻了出来,哈哈,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,总算被我找到了。在场的伙伴都开怀大笑。
瞧!我们就是这么痛快地玩的!
大课间活动,是我们最快乐的时候。我和郑润花、郑洁、周灵霄还有几个男同学,一起玩捉迷藏的游戏。我们有的藏在大树后面,有的藏在教室的门后面,男同学很难找到我们,我们大家玩得开心极了。
轮到男同学躲了,他们可真够狡猾,都躲到了男侧所里。我们是女生,不能进去,唉,只好在门口等。可是男同学怎么也不肯出来,害得我们快上课了还在那里等,等了好一会儿,男同学还是不愿出来。我们就走了,男同学也就出来了。他们以为我们真的走了,在他们毫无防备之下,我们调头回来了。这下,男同学都落网了,被我们逮个正着。
我们大家都笑了,欢声笑语充满了整个校园,连小鸟也和我们一起欢笑。捉迷藏真是个好玩的游戏,它让同学之间的友谊更加深厚,也让我们的。
校园生活。
充满了乐趣。
星期天的下午,阳光明媚,我和小伙伴们一起在院子里玩捉迷藏。轮到我捉,其他小伙伴藏了,我捂着眼睛面向着墙壁开始数数,一、二、三、四……终于数到一百了!我急忙转身,一看,一个人都看不见。我先一个一个单元的找,终于在三单元二楼楼梯上找到了第一个小伙伴。
然后,我又到小院的停车场,这里的车真多,怎么找呢?我蹲下一看,一个人也看不见全是车轮子,我站起来想了想,大叫一声:“哈哈,我看见你了,投降吧!”这招真管用,一下就出来了两个小伙伴,我大笑着说:“你们上当了,其实我不知道你们藏在哪里?”。“一、二、三”还差一个人,我赶紧跑出停车场在院子里寻找。忽然我看见前面的松树动了一下,我一想:没有刮风树怎么会动呢?松树后面一定有人。我小心翼翼的走了过去,猛的一转身一把抓住了他“哈哈!我终于找到你了”。
今天的捉迷藏玩的真高兴,下个星期天我还要和小伙伴们玩捉迷藏。捉迷藏真好玩!
星期天,我和妹妹一起玩捉迷藏!
妹妹说:“我当捉的,你来当藏得。”我说:“好吧,只要我摸到床,我就当捉的,你当藏的。”
游戏开始了!我藏到了爸爸妈妈卧室的门后面,奶奶替我说了一声:“好了。”妹妹激动的开始寻找我的踪影。妹妹先到了我和奶奶的卧室,找了找门后面,又找了找桌子下面都没找到我!于是,妹妹就向爸爸妈妈的卧室走去,我就想到了一个办法:把身体往墙根靠了靠,又踮起脚尖,不让妹妹看出我藏在门后面!妹妹说:“姐姐,认输吧,我知道你在里面,快出来吧!”因为我知道妹妹是在试探我,所以我没有出去,也没有说话 ,无奈之下妹妹又向卫生间走去,卫生间关着门,妹妹敲了敲门,说:“其他的屋子我都没找到你,你肯定在这里。”妹妹自信的说!我趁这个时候,跑到了床那里,我赢了!我高兴的喊了一声:“哦也!”
今天,我真的很高兴,很充实!