欢乐的捉迷藏作文优质
“铃铃铃……”悦耳的下课铃声响起了,我和李许诺、曾嘉蕊、梅格雅一起在操场上玩捉迷藏。这天阳光明媚,操场上的小朋友像活泼的小鹿在玩耍。
我们进行了“黑白配”,梅格雅捉我们,梅格雅闭着眼睛倒数:“十、九……”我们慌忙躲好,我轻手轻脚地躲在一棵大树后面,俗话说:最安全的地方就是最危险的地方,最危险的地方就是最安全的地方。哈哈,我可真聪明,我捂着嘴巴,偷偷往外面看一眼,生怕被捉了。
李许诺像只灵巧的兔子一样躲在花丛的后面,藏得非常隐蔽。而曾嘉蕊藏在人群多的地方!看,梅格雅来找我们了!她东瞄瞄,西看看,两只眼睛就像雷达一样。虽然她们俩藏得很隐蔽,但还是被梅格雅轻而易举地捉到了。梅格雅开始找我了,她准备过来时,似乎看到我,我吓了一跳,灵机一动把身子一缩,哈哈,没捉到!
这时,“叮铃铃”,上课了!我飞快地奔向教室,暗中高兴,因为没被梅格雅捉到。这次捉迷藏我藏得真好,我心花怒放!