自从老师公布春游活动起,我的内心就开始激动,春游的前一天,老师提醒我们放学记得准备次日去春游的食物,放学后,妈妈特意带我去一家进口食品店,买了我平时爱吃的零食,还带了我最爱吃的南瓜条,葱油饼等等,整整一个大旅行包,为了这次出游,我还在网上选了两种平时没有吃过的食品,提前做足了准备,我兴奋的睡不着觉,临睡前,生怕自己睡过头了,反反复复提醒妈妈把闹钟设置到早上五点半。
早上六点多,当晨光洒满房间,当第一遍闹铃响起,我迅速的起床刷牙洗脸,飞快的穿好了衣服准备出门,因为我约好与同学七点半在学校见面,加上我特别开心,连早餐都不想吃了,开开心心的到赶到学校,见到同学们都在集合的地点等待出发了,我们这次的目的地,是天津市最多游乐设施地方———欢乐谷。
老师领着我们,首先坐了大章鱼,等这个项目用了很长时间,因为好玩,所以还是耐心的排队等待,中途,很多同学半途而废,但是,我坚持等待,最后坐上了这个大章鱼。然后玩了刺激的激流勇进,虽然之前跟爸爸妈妈坐过几次,但是与同学们一起玩,我还是再一次乘坐了,非常囧的是,我出门忘记带钱了,激流勇进是需要穿雨衣的,我只好向石紫域同学借了10元,才避免了衣服被打湿,我心里非常感激。最后我们玩的是海盗船,因为与爸爸妈妈来也坐了这个,差点就吐出来了,所以,这一次我放弃了这个念头,没有玩这个项目。