今天,老师让我们演一个小剧场,大家都很开心,但是教室炸成了一锅粥。
第三组我觉得最有意思,名字是《上课》。尹鹏超演的老师问:“1=1=?”有一位同学说:“等于3!”老师说:“你长大一定会得痴呆症,祝你痴呆成功!”然后老师又问:“2×2=?”有一位同学说:“老师,等于猪。”然后又自己打了一个对号。老师又说:“你更会得痴呆症。”付俊涵演的第三位同学趴在桌子上睡着了,而且还裹着手指头,做着白日梦,好玩极了。老师问他:“你的手指头很好吃吗?”他回答:“的确是,中指芥末味,大拇指橙子味,小拇指柠檬味……”第四个同学上课带玩具,还玩玩具,老师把他批评了,但过了一会儿,老师也忍不住了,和同学一起玩玩具。你们想想他是个老师,老师和同学一起玩儿,这是多么可笑的事呀!
第一组最无聊,一个人在那里叨叨,说什么都听不明白,自己还笑得哈哈哈的,真是奇怪!
第二组虽然有我演的,但我也不是很满意。就是觉得人家第三组自己动脑编的剧本都比我们照着书演得好。
我喜欢演小剧场,很好玩。