欢乐的捉迷藏作文优质
我生平最大胆的事情可能就是这件了。
那是一个黑不溜秋的夜晚。一群小伙伴聚在一起讨论玩什么游戏。我突然提出:在黑夜玩捉迷藏不是好吗?众人纷纷称赞。游戏便开始了。我找啊找。
突然,我发现趴在墙壁上。当个“变色龙”不是好吗?忽然。有个人走过来。原来是抓我们的人。现在不躲也不行了。只好当个“变色龙”。
果然。那个人只对我的墙看看就走开了。我正在暗自得意时。突然有两只蜘蛛爬到我手上。我当时很想叫一声,但是在游戏我也不好暴露,只好忍着,心里像有只小鹿蹦蹦跳跳。
心想:蜘蛛大哥啊,别咬我,我还没交过女朋友啊,身份证也没有办,我还有很多事还没有办呢……就在这时,终于有人被抓到了,我高兴得不得了。两手甩来甩去,蜘蛛掉地上我又不停的踩,直到蜘蛛成肉酱。