我们在哈尔滨的时候,曾去了一次松花江,当时江面已经结冰了,他们在冰上开了一个“松花江冰上欢乐谷”
这个名字很奇怪,有些小朋友会问:“是不是跟北京的连锁的”不是的。他们哈尔滨人说这里也没用,所以就开了一个冰上欢乐谷。
他的位置在防洪纪念塔后面,我挤进去一看:“哇!”眼前的景象不禁让我感叹,妈妈说:“先看看想玩什么"我说:“什么都想玩。”妈妈说:“那可不行。”呵呵,逗你玩的!我一眼就看上了一个碰碰车,50元,10分钟。我毫不犹豫的上了车,我碰呀碰,碰了好久才停下来,我们又组了一个双人爬犁,太费劲了,最初动作不协调,后来慢慢就好了。中间妈妈又去暖屋给手机充电,暖手机。要知道,那里可是零下二三十度呀!iphone根本受不了,充到30%的时候,我们才继续划。
5点了,我们那边天黑了,我们去完最后一个项目,叫:“疯狂的冰圈”我们坐着一个圈,上来的时候坐着一个像电梯一样的东西上去了,我先在不危险的儿童区画了一次,什么嘛,还是惊险,又在大人去玩了几回就回了。