书市活动作文500字通用
今天,我们学校要组织一个书市活动,就是买书和卖书,也可以拿自己的书和别人交换,但是每一个人至少要带两本书。
因为我带的书非常的多,所以就要代表我们班在校园摆摊,我刚摆好书。人就像潮水般地流动过来,真像赶集呀!各班的同学都在找自己喜欢的书籍。今天的收获还不错,因为我出的价钱非常的低,一会儿就卖出了两本书,我看了看我旁边的吴士潇,比我还牛,带了五本书,就还剩下一本书了。
正当我们兴高采烈的卖书的时候,老师过来,说书市活动还没有开始,又过了好一会儿,终于开始了。
我们又卖起书来,我卖的可真快呀,一回到的功夫就卖出去了七八本书。又看看我旁边的王博源,一本书也没有卖出去。于是他就高喊着我也跟着喊,卖书了!卖书了!特价处理!
时间像飞箭,一会的功夫就放学了,我恋恋不舍的离开了卖书的现场。会出数了数钱,出发的时候一分钱也没有带,现在就赚了四十多块钱。心情喜悦极了。想,要是再有这样的活动,我会比这次做得更好,赚得等多,向大款一样。