嘿嘿,同学们,你们知道机器猫哆啦a梦有多么神奇吗?他可以带你们穿梭时空,预测未来,像福尔摩斯一样侦探案件等等,如果我是哆啦a梦那该有多好啊!哈哈。如果我是哆啦a梦,我就从小口袋掏出马良的神笔,在墙上画出数不清的千元大钞,这样我就成了小富翁了。哎哟,我差点忘了,人不能自私的,尤其使我们小朋友更不能这样,那我可下不为例了。
如果我是哆啦a梦,假如哪块地方发生了强烈的大地震,我就戴着竹蜻蜓飞行器快速的飞到那里,天哪,等我飞到那里时,这块地方的人们已无家可归了,孩子们在哭喊着叫自己的爸爸妈妈,我快速拿出健康药粉把死去的人和受伤的人救活医好,把废墟全部处理干净,用马良的神笔画出一幢幢高楼大厦,画出一碗碗香喷喷饭菜,画出一件件漂亮的衣物送给饥寒交迫的灾民。大人为我叫好,孩子们为我骄傲,全世界的人们为我竖起大拇指对我微笑。
如果我是哆啦a梦,假如那里发生了洪涝灾害,我就制造一台专门能走洪水的直升飞机,我就开着这台直升飞机去帮助人们抗洪救灾,洪水的力量太强大了,人们扛不住,于是,我就按下一个红色按钮把洪水统统吸走转移。如果哪块地方缺水,我就开着直升飞机把吸来洪水送到那里,通过生物处理加工,变成清澈的自来水,送给那些父老乡亲们,让他们有水喝有饭吃。
如果我是哆啦a梦,我要帮助人们树立良好的,和谐的社会氛围,没有坏人,没有小偷,尊老爱幼,童叟无欺,只做好事,不做坏事,如果做了坏事,哆啦a梦会惩罚我的,让我靠在墙边打倒立,或者跑五百米等等处罚方式。“儿子,儿子,到点了快起床,上学要迟到了,快一点。”在妈妈叫喊声中我惊醒了,唉,原来是一场梦啊!我以为我真是机器猫哆啦a梦了呢!