“喵……”听见了吗?这是温柔的一声猫叫。现在大家知道它是谁了吧,没错,它就是我最喜欢的卡通人物——kt猫。
kt猫长着尖尖的耳朵,玲珑般的眼睛,还有它那长长的胡须显得多么可爱,最主要的是他的耳朵上带着一个非常精美的蝴蝶结发卡。显得更神气了,但是,他却没有一张妙语连珠的嘴巴。听表姐说,kt猫曾经伤害过人类,之所以没有小巧可爱的嘴巴,是因为它以前伤害过许多无辜的人。
尽管这样也抵挡不了我对它的喜爱之情,因为它给我们大家带来了无数的欢乐。我们身边有数不计数的书包上都贴着绚丽的kt猫、不计其数的溜冰鞋的上面也贴着勇敢的kt猫。成千上万的女孩服装上也印可爱时尚的kt猫……它给大家带来了多少欢乐呀!
有一次我在做梦,梦见kt猫和我一起购物。它一直用眼神和我交流。我好像能听懂似的,和它一起对话。
我最喜欢的卡通人物是kt猫,我永远喜爱它。