可爱的小表弟作文150字
我有一个可爱的表弟,他叫卢奕硕,还不到两岁,你别看他人小,嘴巴可会说了。最招人喜欢的是眼睛了,他的黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当他对你有什么要求时,就用两只眼睛紧紧地望着你,你的心一下就软了,他要什么就给什么了。
有一次,我拿了包饼干,撕开包装袋,有滋有味儿地吃起来,弟弟看到了,他急忙走到我面前抱着我的腿,好像生怕我跑掉似的,不停叫着:“姐姐,姐姐。”我看着他充满乞求的眼睛,我知道了他想吃饼干。我的心一下子就软了,我把最后一块饼干给了他,只见他张大嘴巴,连嚼都没有嚼一下子把整块饼干吞了进去,然后又眼巴巴地看着我“姐姐,姐姐”地叫个不停,我把整个饼干袋翻了过来,弟弟看到饼干真的没有了,才乖乖地离开。
瞧,我的弟弟可爱吧!
文档为doc格式。