可爱的小表弟作文150字
我有一个可爱的表弟他又胖又矮真像个胖乎乎的小矮人,他又调皮又可爱。
有一次,他到我家来做客,我把玩具狗狗给他玩,他竟然把狗狗的耳朵给扯掉了。我被他气坏了,幸好舅妈帮我缝好了。
我的表弟已经三岁了,他还是有一点不听话他很喜欢打人,有一次他把我的鼻子抓烂了!好痛呢!你说他调不调皮。
他很喜欢打架,一看到人就去打架。他很喜欢铠甲勇士和奥特曼。他很怕痒我一挠他,他就躲过去躲过来!很可爱。
他还很怕我们吹他耳朵,一吹他耳朵他就哈哈笑。呵呵你看他可爱不可爱!
我的表弟也很可爱,有一次我和他一起看电视上播出的水上游戏的节目,他一边看一边说:"姐姐,你为什么不去玩这个啊?"我说:"你为什么让我去呀?表弟说:"因为我想看你落水的样子啊!
哈哈,好可爱好调皮的表弟呀!我越来越喜欢我的表弟了!说了那么多你认识了我的表弟了吗?你喜欢我的表弟吗?他很可爱很调皮吧!