玲珑的小面孔上,趁着一双棕色明亮的眼睛。它是一个穿着一件金黄色的衣服的狗。它四肢轻快,跑起步来像飞起来一样。它睡觉的时候喜欢叼着食物睡觉。只要有陌生的人来了,它立即就会汪汪汪的叫起来,声音很哄亮。
我故意弄响车铃,想利用这个车铃的声音吸引它的注意力,可是它只看了我一眼却不理睬我。我还尝试着,我拍打着自行车的车座,它又不理睬我。我用毽子往上挥着,它还是不理睬我。看来想吸引它的注意力很难呀!应该跟它很熟悉的人才能吸取它的注意力。
最后,我回到了我的家,狗用盼望的眼神看着我离去的身影。