今天我种植的黄豆快成熟了。因为第一次结的果实已经鼓鼓的了像一个个既好看又饱满的字母b,而且摸上去硬硬的很饱满。
第二次结的果实也已经长好了只是摸上去不太饱满软软的里面好像没有东西。而且叶子慢慢的开始变黄了有的叶子已经落下来了。
20xx年8月20日星期六阴成熟。
我种植的黄豆终于成熟了,毛豆的肚子都被填的满满的,个个都想吃饱喝足一样。还有得很特别一般的都有两个肚子,可是有的居然有三个这样的还不少呢。
而且发黄的叶子越来越多了慢慢的变干了枯萎了。
20xx年8月22日星期一晴。
文档为doc格式。