过生日作文400字左右
今天是个特殊的日子,是感恩节,同时也是谷老师的生日。自从昨天下午连老师告诉我们这个消息后,我们都一直在忙活。
昨天放学后,我们女生一起到朱兰给谷老师买了一个蛋糕,虽然这个蛋糕不是很大,但却代表了我们每个学生的心意。昨晚,我反复地思考,不知道还应该送谷老师什么礼物。
今天中午,我们趁着谷老师没有在学校,就利用这个时间来简单地布置一下教室。我们还拿了一些水果来榨果汁。黑板上用彩色粉笔写着一行行诗句,还写一句英语:happybirthdaytoyou!”男生还拿了一个绒毛小狗来当做生日礼物送给谷老师。
在谷老师进班的时候,我们一齐把采的花撒到了谷老师身上,谷老师看到这情景一下子惊呆了,然后我们把蛋糕和果汁送给了谷老师,我们还一齐唱起了生日快乐歌,我们以前唱歌的声音从来没有这么洪亮,从来没有这么好听。不知不觉一节课过去了,我们还沉浸在欢乐之中。
最难能可贵的是,我们从来没有和我们班的男生合作过,没想到这次合作得这么顺利、这么愉快。
最后再一次祝福我们的谷老师:生日快乐!