回到家,我从我的头饰盒里选了一款头饰作为礼物送给她。我现在是个“假小子”,用不上这些头饰了,送给爱美的刘靖瑶刚好。
我又有点发愁了,因为我给刘靖瑶挑了两个款式,不知道她会更喜欢哪一个?一个是粉色的向日葵发夹,另一个是橙色美人鱼发夹。两个发夹都很小巧精致,我想戴在刘靖瑶的头上一定很好看。
我听了一拍脑门,我怎么没想到呢?顿时对妈妈刮目相看。紧接着我开始动手用卡纸折一个首饰盒,画上美丽的图案,用黄灿灿的糖果纸剪成细细的长条,做为装饰,把礼物小心翼翼地放进去。
就等明天给刘靖瑶准备一个生日惊喜咯!