日记是指用来记录日记内容的载体。日记也指你每天遇到的事情和做的事情的日常笔记本或记录。以下是为大家整理的关于,欢迎品鉴!
新的一年又来临了,我又大了一岁,离青少年又近了一步。
今年是我的本命年,借此,让我收到了更多的红包。在今年,我去了衢州,爸爸也是在十三岁的时候去的,让我赶上了,而且哥哥姐姐们也没去过。
在老家,我、姐姐、哥哥和弟弟一起打老k、搓麻将。晚上饿了,就一起吃泡面或米羹,真是舒服啊!
正月十五元宵节,老家的学校有戏,那场面真是壮观。晚上,我从老家赶回来吃团圆饭。
寒假在我们的欢声笑语中离我们远去……。
今天傍晚,正在无聊的看电视时,我的好朋友,好邻居张雨佳出现了,这点燃了我的激情呀。佳佳前几天去体校训练了,它被体校给看中了,前几天去适应一下环境。今天可回来了,心情都比较激动。哎。佳佳这一走,只能每个月回来几次,我这个从小一起长大的好朋友,以前几乎是天天见面,可如今,我们见面的时间很短暂。真的很珍惜这份姐妹情。不过为了佳佳的前途,儿女私情还是要放一放,想开一点,这也不是不见了。
我们尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。
今天比以往轻松多了,但喜忧参半,不如道什么时候才能见到围棋、小提琴、作文班同学。一切尽在不言中吧!
下午,我跟姐姐闹矛盾了,我认为姐姐一点也不成熟,经常无意中恶语伤人。我默默地拿了一本书,默默地躺在沙发上,默默地掩饰自己在默默流泪。
可又有什么办法呢?总不能揭竿而起吧?只能任由忧愁在不眠消逝。
我忽然想起了西班牙的一首简短的谣曲,题目是《坚韧不拔》:"甲胄是我的服装,我的休息是斗争。坚硬的岩石是我的卧榻,长夜在不眠中消逝。"但我不能一晚上不睡觉,况且我家没那么大的岩石。