老师教课不能太严也不能太松,如果到放假,作业可以适量的增多。(不过一定得有“轻松”的时间)。
有时候可以组织去春游,或是搞些活动,比如说:假期小组,通迅小组,兴趣小组等。
唉!瞧我这记性,我还忘记跟你们介绍课堂上的纪律呢。
“叮呤呤……”上课了,同学们便会认认真真的坐好,老师面带微笑,夹着书本走进教室:“同学们好。”同学们便不约而同的站起来弯下腰去:“老师好。”
老师讲课时,会不时的逗得大家哈哈大笑,不过,一下子便会很严肃。
只要老师一提问,哗!2/3的同学都举了手,如果有同学答错便会伸伸舌头,逗得大家又是一阵笑声。
“叮呤呤”一阵铃声,下课了。
老师无耐的看着我们,过了一会,老师走了,大家不要以为老师去办公室了,不是的,她是去拿礼物。礼物,大家不要误会,老师说要和我们玩猜迷语,猜对了的就有礼物,就这样我们渡过了快乐的一天。
啊!这样的初中生活,你们会不会向往,会不会追求呀!那当然,我会,我一定会。
嘿嘿!这!就是我所向往,所追求的初中生活。