三年级我的伙伴作文优秀
我有一个和我一起度过了两学期的好朋友。
我的好朋友像一幢小房子一样,她的中央有一个大房间,里面放了许多大本本,每天我都会把那些大本本给拿出来,过一会儿又放进去。
“大房间”前面一间有点小,里面有拼音本哥哥、作业本姐姐、图画本爸爸和英语本妈妈,他们一家生活得挺快乐,每天上课时,我都把他们一家的哥哥、姐姐拿出来,在上面写写画画,这个房间虽小,但很漂亮,我把它取名为:本香小屋。
第三个房间里住着铅笔叔叔、橡皮婶婶、尺子姑姑和纸条小弟,他们一家为我帮了好多的忙,铅笔叔叔帮我写字,橡皮婶婶帮我擦去写错的字,尺子姑姑帮我把线条画直,纸条嘛,就是帮我练字啦。
第四间是杂物间,什么纸巾、小纸片、小小的塑料宝石、玻璃珠子、小贴纸之类的东西全在这儿,如果你要借我的小东西用一用,那你就在这儿拿吧!
忘了说,在大房间的右边有一个美术用品箱,里面有剪刀、水彩笔、油画棒这些东西。而左边呢,是个大水库,每天都放着一瓶白开水。
说了半天,我还没说好朋友的名字呢,这个好朋友,相信大家都有,她就是——书包。