回忆父母的爱作文
一个人的一生中有许多回忆,这些回忆有的甜,有的酸,有的快乐,有的悲伤有时想起,我会觉得回忆中的自己很天真,也有时会觉得回忆中的自己很可爱,因为回忆往往都是充满了快乐的。
我时常会发呆,去回忆自己的一切,也会想到一些曾经的朋友,还会想到我们一起玩乐时的情景每每想起这些,我都会有些伤感,因为曾经一些没有珍惜的一切,都已经不复存在了,我曾经幻想过,如果有一天我能回到自己的过去,那么我将不惜一切代价弥补自己回忆中的一些瑕疵,回忆中的我,常常和我妈顶嘴,伤我妈的心,却从来没有仔细想过如果我没与错,我妈妈还会批评我吗?现在想到这些已经很晚了,因为妈妈已经老了已经不再是年轻时那样能干,不怕累的妈妈了。
现在的她们需要我们了,然而我们却比原来更加的变本加厉了,不听父母话,跟父母顶嘴已经成为了我们的习惯,已经成了一份额外的“一日三餐”了这份“一日三餐”疏远了我们与最亲的人,也许看了这篇文章的一些人会认为这些都是人人皆知的,但是这个人人皆知的事早已被许多人抛到九霄云外了,如果这些事情一直记在心里,那么就算是一个狼心狗肺的人也会少些让父母操心,多些听父母的话了吧~所以为了让父母在这个世界活得愉快些,轻松些,我们应该多多听父母的话少些违背父母的意愿吧!