雨后阳光作文800字
然后经过了这种种之后我们会惊奇地发现我们获得了新生然后会由衷的感叹:阳光总在风雨后!
了蛾的意志,才能化作美丽的象征,获得更新的生命。
我懂了,阳光总在风雨后!
曾读过这样一句话:磨砺是成功的前奏。是啊,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。
朋友,努力吧!阳光总在风雨后。
人生路上甜苦和喜忧,我们都必须自己面对。当你遇带困难时,你不要退缩,战胜自己的害怕,勇于挑战困难,只要你相信――阳光总在风雨后。
人生在世,没有什么十全十美的,无论做什么总会遇到一些坎坷的,但只要你勇敢前进,你就会成功。生活丰富多彩,世界千姿百态,适应生活,融入世界,即使遇到再大的风雨,你也要走下去,永不向困难低头。你只要战胜自己心里的孤单,恐惧。你就可以独自闯下属于你自己的一片蓝天。
挫折有时也是一种磨练而不是一种折磨。因为当你战胜了挫折,你就会觉得你的人生也有雨后彩虹,那么你也许就会战胜了自己的心魔,不再害怕天黑,不再害怕挫折,因为它给了你享受雨后彩虹的滋味,它让你知道了阳光一定会在风雨后。
生命如花,花期短暂,生命亦不能永恒。莫让你的光阴虚度而逝。好好把握每分每秒,战胜每一步坎坷,只要你战胜了心魔,战胜了挫折,那么你的人生就不会暗淡无光,毫无意义。
扇起满载希望的翅膀,风雨无阻地向梦想的天空飞翔,带着那份坚定,那份执着,寻找风雨过后的彩虹,沐浴风雨过后的阳光。
俗话说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”这是告诉我们做事要持之以恒,不能半途而废,否则就会前功尽弃,功亏一篑,而我学羽毛球也正是如此。
我们常在电视上看到一个个羽毛球选手在球场上,勇猛无比,过关斩将,大力的扣杀、精湛的技术令我们大饱眼福,可你们知道吗?羽毛球是所有运动中最耗体能的项目之一,也是最需要持之以恒的项目。就拿上次来说吧,我生病了,于是在家休养了一个星期,没有去打球。等到再次来到体育馆训练时,一切发生了天翻地覆的变化——发球发不到后场、高球打不到位、体能减弱……今天到底是怎么了?我的球感去哪儿了?怎么打出的球都不尽人意呢?其实,这些后果都是由于我没有持之以恒造成的,这真可谓是“一日练,一日功,一日不练十日空。”啊!
打羽毛球是这样,学习也正是如此。记得那是一个寒假,过年时,我痛痛快快地玩了五、六天后,当我再开始学习英语时,我惊奇地发现,平时倒背如流的单词,却忘的一干二净,背单词的速度也慢了许多。所以说,学习就像是逆水的船,一定要锲而不舍,绝不能“三天打鱼,两天晒网。”否则不进则退。
“滴水能把石穿透,万事功到自然成。”每个人都渴望成功,为成功而拼搏,而在这其中有无数的困难。这时候,有的人退缩了,有的人却能坚持到最后,而坚持到最后的那个人,必将获得成功。