新年愿望作文500字
转眼间,新年已经在向我们招手了,在临近新年之时,我许下美好的心愿。
作为一个学生,我们的首要任务是学习,因此,我希望我的学习能更上一层楼。当然,愿望不是说说就能实现的,我将会在新学期开始之时做一个严谨的学习计划以提高我的学习效率,进而让我的学习变得更加好。
新年到来,我也想出去外面走一走,放松一下心情,缓解一下学了一个学期的压力。
不仅如此,我很喜欢打篮球,所以,我希望在新年有更多的时间运动,放松心情。我想组成一个篮球队伍,在学校的篮球比赛中发挥我们的技术。
在明年的暑假,我还将完成一个一直想完成的目标——就是游泳。今年的暑假我学游泳一直是拖拖沓沓,没有好好去学,我希望能在明年完成学会游泳这个心愿,享受锻炼身体的快乐。
当然,在这一个学期的中学生活中,我也发现了不少自身存在的问题——像上课不大用心,有时候发话没有举手征得老师同意,并且做作业时没有好好做,字体也不算太好。这些都是我明年希望能改正的。
这些就是我的新年愿望了,但愿望也不是光说不做,我会尽我自己的能力去实现愿望的!
我有信心,新的一年,美好的心愿一定会实现!