新年愿望作文500字
要问我在等谁?那还用说!新年大人呗!我有多得不得了的愿望要向它汇报呢!粗粗列了一张表,嘿!我可不客气,向它讨了三个愿望。好奇的话,请看下方:
第一个愿望:一家人和和美美,幸福安康。什么大病小病,都别靠近!若是靠近……嘿嘿!别怪护士小姐和医生针下不留情!俗话说得好:什么都可以有,但就是不能有病!瞧!这句俗话说到点上了!
第二个愿望:父母别太辛苦。回想从前,妈妈七点三十才下班,这还算早的了!不像爸爸,九点半才下班,有时他下班,我已经在和周公喝茶下棋,外加聊天了!可惜啊可惜,周公虽然是神,但他是梦神,无法实现我这个小小的愿望,没有办法啊没有办法,只好将这个愿望推给新年了,只希望新年老爷爷能别让我失望啊!