往事作文400字
校园里发生的故事就像天上的星星,许许多多,怎么数也数不清。有的你搜索枯肠而不可得,有的却历历在目,记忆犹新。在“往事”这个璀璨的星空里,有几颗星却格外明亮。
离开小学已有一段时间,但小学校园里的一草一木都让我难忘。
还记得校园的南墙根一带,有一棵长了十几年的大杨树。每到夏天,只要一打下课铃,我和几位关系好的同学就会带上几块手绢,一瓶水跑到树下纳凉,几乎每天那里都有我们的身影,于是,学校的老师和同学基本都认识我们,我们也随着变成了学校里一道亮丽的“风景线”
还记得那些日子,我们曾肩并肩,手拉手一起在大杨树下许过心愿。但随着大杨树的消失,这些往事也渐渐黯淡下来。