那次我流泪了的作文200字通用
有一件事情,我永远都不会忘记,只要我一想起它,眼泪就不受控制地流下来――20xx年,一直陪伴我到9岁的小狗贝贝,离开了我。
那天,我同往常一样回到家,拍了拍手,喊着:“贝贝,贝贝!”但是却毫无回应。我又喊了几声,跑进卧室,只见贝贝一动不动,我轻轻地摸了摸它的头,小声地说:“贝贝,你醒醒,贝贝!”可是,只见它的嘴巴动了动,好像在说:“小主人,对不起,我没力气了,跑不动了,不能再跑到你的脚边了。”
第二天,我回到家,家里非常安静。爸爸从卧室里出来,眼圈红了。“贝贝,它不会……”
爸爸点了点头。顿时,我的眼泪像断了线的珠子一样,一滴滴往下流,眼前出现了一幕幕与贝贝亲密相处的情景。我从来没有这样伤心过。我在心里说:是我的错,是我没有照顾好你,我永远爱你,我永远不会忘了你,贝贝!
那一次,我流泪了,我真的流泪了。此后,一提起贝贝,我的眼泪就会不由自主地往下流,我在心里说:“我想你了,贝贝!你在天上过得好吗,贝贝?”