国庆节节日作文450字
国庆节晚上,在天安门广场上举行了一次盛大的国庆晚会。晚会可热闹了,广场四周穿着节日盛装的人们随着乐曲跳起了欢乐的舞蹈,到处充满了欢声笑语。
广场中央正表演着“耍狮子”。只见那耍狮人身上穿着一件红上衣,头上裹着一条头巾,腰间扎着一条醒目的黄绸带。他摇晃着手里的红绣球,“狮子”张着大嘴随着绣球跑来跑去,企图咬住绣球。可是“狮子”的身体太大太笨重了,耍狮人又那么灵活,“狮子”怎么咬得着呢?另一头一直拖到地上。
比赛结果,李源第一名,刘娟第二名,王明第三名。老师亲切地扶摸着李源同学的头问她:“你怎么能削这么长的苹果皮呢?”她扬起小脸自豪地说:“我五岁的时候,就学削苹果啦。我在家常常削苹果给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈吃。家里来了客人也是我削苹果招待客人呢。”老师听了,竖起大拇指夸奖她说:“真是熟能生巧呀!”