国庆节节日作文450字
国庆节日记之一(中国)日记一庆国庆10月1日天气晴今天是10月1日,首先我先祝我们伟大的祖国生日快乐!60年的磨难,60年的辛苦,60年的风风雨雨,60年后的成就,我们一辈子也不会忘记,要是没有那些火场英雄我们的祖国也没有现在成就,国庆节日记00字,国庆节日记之一,国庆节作文《国庆节日记200字,国庆节日记之一》。今天我们要去另一边看中国-广东,可惜的是看不上阅兵仪式了,一次,不过我看了预告,军人像木头人一样,纹丝不动,我看了后骄傲的对妈妈说:“让美国人看看我们中国人也是不好欺负的!”12时我们到达了广东,一下飞机,我就迫不及待的抬头看,只见一片片的浮云像羊羔一样,美丽而纯洁,我又回到了这个美丽的城市,又回到了珠江的傍边,又回到了爸爸的身边,这一切好像都没有变,广东还是这么的美,空气还是这么清晰,珠江还是这么干净。在27层楼上看广州,广州还是这么繁华,天还是这么蓝,好像我走了广州就停了,不过我有三个不足,1是广东人说话我听不懂,即是说普通话我也听不懂。2是这里的饭太难吃,只好妈妈乖乖的做。3这里的天气太热,晚上不开空调睡不着。丢下所有的忧愁,丢下所有的苦恼,快快乐乐的度过在这里的每一天!