国庆节节日作文450字
今天是国庆节,是神圣的祖**亲的生日,也是我们中华人民共和国成立了63周年的庆典。
国庆那天,我便早早地起了床,因为今天是个举国欢庆的日子,街上人山人海,非常热闹!
我兴高采烈的跑到街上,看见了许多小贩趁这个机会在地摊上摆起了很多“买一送一”“亏本大甩卖”等等等等这类的牌子,吸引了许多人的眼球。
逛了一会儿,我看到大汗淋淋的老三(他家里有五个兄弟)在人群中耍着杂技:他气喘吁吁地搬起一个大缸(脖子上已暴起了青筋),接着放在了椅子上,最后他竟然隔着椅子把缸顶在了头上!这时掌声一阵又一阵的响了起来,有的人闭上了眼,生怕会发生什么意外。
到了晚上,街上便安静了起来:小贩们收起了还没卖光的商品和牌子,放到了小车上,断断续续地回了家。白天耍杂技的老三正和兄弟们整理道具,过了一会儿,也回家了。街上的人越来越少,就这样,一切又重归于当初的平静,准备迎接美好的明天。
文档为doc格式。