欢乐的国庆作文200字
今年国庆节有8天假。我每天还练习钢琴、读故事书、做作业。
这个假期里,我拼了一个很大的建筑物,它是一个很大的酒店,差不多有四千多个零件,拼完之后非常好看。这个酒店有三层,第一层有旋转门,有甜品车,还有一个服务台;第二层有两个卧室,第一间卧室有一张床和一张小桌子,第二间卧室里有一张床,还有一个淋浴间;第三层有游泳池、音箱,还有沙滩椅。楼层的右边,还有一部电梯,电梯外面有两个豆豆,把一个黑色的小木棍往右边一拧,小豆豆就可以把小木棍撑起来,电梯就可以停在那一层楼,站在电梯上的小人就可以到达房间。这是我拼过的最大的乐高,我非常自豪。
昨天晚上,我还见到了我以前的同学,他们有的长高了,有的去很远的地方旅游了,有的会讲故事了。我也要努力学习,快快成长。