周六早上妈妈要到浙大去开家长会,我和爸爸也决定跟妈妈一起去。可是到了浙大,我临时改变主意了,天气这么好,为什么不去爬山?于是本来三个人都参加的家长会最后只有妈妈一个人去开,我和老爸去爬浙大后面的将军山。
将军山说高不高,但是一上一下也累的我满头是汗,两条腿都爬酸了,老爸说我缺乏锻炼,答应以后只要天气好每周都要带我来爬山。
我今天和我认识的小孩和大人去爬山,我爬得很快,大人都追不上我。有休息的地方,我就休息一会儿,大人来了我就走了。妈妈问我,为什么我们来了你就走了。我说,因为我爬得很快,你们来了我刚好休息好。下山的时候,只有一个小朋友不乖,但不是我,他姓丁,然后我玩了一个高空滑翔,滑完我又去坐了一个高空索道。
开心的一天总是过得快,不开心的时间总是过得慢。
今天我们7点起床,到朱雀国家森林公园爬山,我们把车放在停车场,我们在加油的爬到山顶,坚持一定会成功,我们走着走着看见一个牌子写着晚上有野兽来吃人,让5点之前下山,爸爸说有个人爬山迷路了。
到了晚上,那个人还没走出来,野猪来了,那个人趴在树上不敢下来,我听得感觉我们后头就跟着野兽,把我吓的腿里有弹簧了,腿不停得在晃。
今天,我们一家一起去爬山。是爸爸开车一路上,风景很漂亮。树叶有黄的、绿的、红的,还看见有一个人在养蜜蜂。我们先去看了长乐公主的墓,妈妈告诉我长乐公主是唐代李世民的女儿。
我们又去看了李世民的墓,上去的时候我们是爬上去的,爸爸可搞笑了把弟弟背在前面那里有很多层的楼梯,我们是一层一层爬上去的到了顶端,风景非常美丽。
今天中午,三伯母带着柔柔姐姐和张旭弟弟一起回来,大家都在屋前聊天,三伯母说:“我们一起去爬后山吧,好长时间都没去了,都不知道后山变成什么样子了。”我们个个手里都拿了瓶水,后山还挺高的。
我走的最快了,妈妈老在后面喊我等等她。我们走过了一片竹林,路边有挺多的小野花,有黄色的,紫色的,白色的。我们还摘了野菜。