打开我记忆的窗户,仰望天空让我想起那快乐的事,它们正在向我招手呢!看,有的是和好朋友玩比赛爬天梯,有的是上课讲小话被老师罚扫地,还有的是踩着一泡狗屎。它们是我不会说话的朋友。特别是那一次快乐的事让我刻骨铭心。
这件快乐的事发生在一个阳光灿烂的下午。我和我最要好的伙伴一起到七花广场玩,我们先坐海盗船。我和欢欢就付了钱买了门票,我们俩费了九年二虎之力才坐上了海盗船。海盗船开始了,海盗船由慢渐渐飞得越来越高。像一支支小船在大海里飘着,浪潮来了,小船就越飘越远。我和欢欢也不是的发出了快乐的笑声。从最高快速的降落下来,心都发痒,冷汗都被吓出来了。海盗船又由快渐渐的停下,下了海盗船,我和欢欢有说有笑的,还想再玩一次。后来我们又去开碰碰车,我做黄车,欢欢做红车,我们两互相撞来撞去,有时撞屁股都撞红了,有时又撞到了镜子,我们俩快乐的笑声回荡在游乐场的上空!
那一次快乐的事,虽然过去了半年,但是在我心里还是昨天,因为海盗船让我明白了童年的快乐,让我刻骨铭心。