描写树叶的作文300字
你们好,我的名字叫叶,你们一定会问:你不是叫树叶吗?是的,可那是你们人类给我取的名字,我根本就不喜欢这个名字,所以我叫叶。
我刚刚出生的时候,还是一颗小苗,那时我是树爸爸最小的儿子,可我现在长大,我坐在树爸爸高大的手臂上,特别的舒服。
到夏天,树爸爸一直被太阳吸收着身体里的水分,被晒得特别干,坐着也就不舒服,我就特别想从爸爸的身上下来可无奈的是就是下不来。
过很长的时间就到秋天,树爸爸的水分又慢慢的恢复,我又不想从树爸爸的身上下来,可是我不得不从树爸爸身上下来,因为到秋天我的根慢慢软,根软我就从树爸爸身上掉下来,掉下来就进入泥土。
又过好久好久……我又重生,重新回到树爸爸身上。
这不,我又开始我的新的一季。