我爱奶奶家的小狗作文400实用
奶奶家的小狗是一只长不大的娃娃狗,今年已经3岁了,但身长只有三十厘米,体重只有三四斤。
这只小狗的毛是黑色、棕色和白色的,头上长着一对老是垂下来的耳朵,还有一双水汪汪的眼睛,一张长着尖锐牙齿的嘴巴。它的尾巴老是喜欢向上翘着,摇来摇去,十分可爱。它的四肢有棕色和白色相间的毛,跑得很快。有人来的时候,它就叫个不停。
小狗高兴的时候,尾巴摇得特别厉害,而且嘴巴张开,伸出可爱的小舌头,有的时候还把两条后腿立起来。小狗和鸡打架的时候,那就更可爱了,鸡跑来啄它,它就勇敢地向鸡扑去。但是鸡啄得小狗太疼了,小狗只好回到窝里去了,而这时候的小狗带着一脸沮丧的表情,显得更可爱了。
小狗晒太阳的时候躺在温暖的大地上,太阳刚好晒到它的身上,我叫它一声,它无动于衷,仍然躺在那里晒太阳。