一个周末的早上,我坐在阳台的椅子上,晒着暖暖的太阳睡着了,迷迷糊糊中我做了一个梦。
梦中我到了一个非常繁华的地方,走着走着,我来到了一个学校,刚准备进去的时候,一个机器人把我拦住了,我机智地从它的旁边绕过去。刚走进大门,那个机器人就跟了上来,一脚把我踹了出去。我急了,说道:“不就是个学校吗,我是一个学生,为什么不让我进?”机器人没有搭理我。
我心想,学校里会不会有什么秘密,我又抬腿往里走,结果被它又打了出来。这时,我看了看学校高高的教学楼,心想,要是我会飞就好了。正想着,我的两脚忽然腾空而起,哇,我真的飞了起来。我意识到,自己真的拥有了超能力。
我飞到了楼顶,忽然看到教室里有几个高年级的学生正在研究^v^,而且还在吸毒,于是我大吼一声:“你们几个都不许动。”话音刚落,那几个吸毒的学生就被我的超能力放出的绳子捆住了。
后来我才知道,他们是一群拉帮结派、不学无术的坏学生,不好好学习,小小年纪就学抽烟吸毒。我把他们捆了起来送到了公安局,交给了警察叔叔。
我庆幸我用自己的超能力为社会做了一件有意义的事。