假如的作文400字以上实用
假如我会变,我会变成一个精通法力的魔法师。
忽然有一天,我发现自己真的成了一个精通潜力的魔法师。我在人间观察民情时,突然听到一连串的巨响,我念了一串咒语,只见眼前出现一些惨不忍睹的情景:一个县里发生了地震,山崩地裂,房子倒塌了,孩子和大人在哭泣,因为他们都失去了亲人。空气中弥漫着尸体腐烂的臭气,废墟上还有下面、里面、地面上遍地尸体,每一具都是头破血流,一个个孩子都遍体鳞伤。
我决定要帮助这些无辜的人们,可灾情太严重了,我想到了师父。于是我驾着魔法棒来到了庐山大瀑布找师父始原天尊,请他出山救灾。
很快师父和我来到灾区,利用魔法救活了一具具尸体,给了他们新的生命。师父又用复原术帮这些可怜的人类复原了一间又一间的房子,又帮他们重新种下了庄稼,干完这些后,师父回到庐山继续修炼。我回到城市,继续为人类做好事。