家,是照进森林的第一缕阳光——温暖;家,是遮风避雨的美丽港湾——幸福;家,是炎炎夏日中的一座凉亭——舒适。甜美的家给我们带来了甜美的梦,我们要好好珍惜和爱护它。
房间里的一本本书让我感受到了知识的味道,客厅里一面面洁白的墙壁让我更觉得家是多么的干净舒适,贴在墙上的一张张奖状让我感受到了胜利的喜悦,厨房里一个个整整齐齐的厨具让我明白了妈妈每天的艰辛。家就是这样,能让我由一点想象到很多,无论站在哪一处看,我都觉得家是最美的。
和家在一起的时间有很久了,我从一出生便来到这里,这个熟悉的名字——家,会和我一起度过漫长的岁月。