《给自己的世界一片晴朗》作文精选
“滴答…滴答……”天空中乌云密布,下着蒙蒙细雨,反而增添了几分烦闷。
可事与愿违,几分钟后,雨下的更大了。面对无法阻止的茫茫雨帘,真想跑到雨地里抬起头冲天大喊几声。雨丝毫没有停止的意思,心中的雨点便也无休止持续滴落,忐忑的心情久久无法平复。
挨过了漫长的下午,傍晚来临时,雨终于停了。我心中的烦闷也在悄悄地收敛,浓重的怒气也渐渐消失,压在心头的乌云可能也回家吃完饭了吧!
原本阴晦的心的天空瞬间晴朗起来,看着雨后清新的世界,猛然发现给自己的世界一片晴朗却也并不那么难。
其实很多时候,无法改变的事情又何必去纠结,自己晴朗的世界是需要用心去呵护的。