乌云密布,黑暗笼罩着大地,似乎也在衬托着我烦闷的心情,原本计划好出去玩儿的美好景象也就此破灭。
悲愤的我不停捶打自己的双腿,好不容易星期天也不能痛快潇洒一番。
仅仅是因为不能出去玩,难道就要无休止地抱怨下去吗?想着想着,我决定在家中寻找可以放松一下的快乐,心情顿时由阴转晴,很久没碰我那可爱的架子鼓了,何不再温习一番?。
快速跑上二楼,掀开架子鼓上那厚厚的单子,单子上的灰尘瞬间乱飞了起来,我拿起抹布擦起了当年曾闪亮无比的架子鼓。试了试音,和当时没什么两样,就是自己的技术手法可能会生疏一些,播放起我最喜爱敲的一首歌——真的爱你。
是的,明天一定是晴空万里。