假期里,妈妈陪我来到了比如世界。
十点钟我们戴着通行证,拿着门票,通过海关,顺利入境了。来到比如世界,我傻眼了,有好多跟我差不多大的小朋友,早就到了,里面真大呀。
我拿着优惠券先到民生银行换成比如币,换券的时候妈妈要陪我,里面的工作人员用喇叭告诉我自己进来,我明白了是要我独立啊。从民生银行出来,妈妈问我:“你想做什么职业?”我正好看到有美甲师在招聘,我说:“我要做美甲师。”于是我进去培训了,妈妈在外边等我。在美甲的地方我干了30分钟,做了一个漂亮的指甲,还发了十元的工资。接着我又来到比如医院,阿姨让我选择急救中心、配药室、手术室还是爱婴中心,我选择爱婴中心。在爱婴中心我学会了给婴儿洗澡,按摩,给她穿衣服,哄她睡觉,在这里我又挣了十元的工资。
妈妈说:“你先去上大学吧,拿着学位证书了,工资就会多的。”于是我来到了比如大学,交了十元的学费,开始了电脑考试,可惜我太粗心错了不少的题,我没有拿到学位证书,我不开心。妈妈说:“没关系,只要做了就好。”我很喜欢空姐,我就来到候机大厅报名空乘人员,我们换上漂亮的空姐衣服接受了培训,拉着行李箱登上了飞机,在这里妈妈们作为乘客接受我们的服务,我又挣了十元的工资。
就这样忙来忙去的,我又到了比如邮局,在这里我做了快递员。我觉得很累了,可是看到小朋友还在高兴的忙来忙去,我也坚持下来了。最后我还来了舞台秀,做了小模特。