文明就在身边作文600字
文明是城市最美的名片。市民一句文明的言语、一个文明的举动都在为城市文明建设添砖加瓦,大家的共同努力必将汇聚成强大的文明力量,让我们的生活变得更加整洁、舒适、和谐。为增强广大市民朋友的文明意识,引导每一份力量都参与到塑造城市形象、建设文明家园的积极行动中,形成全社会共同关心、关注城市文明程度和市民文明素质的浓厚氛围,中共济南市委宣传部、济南市精神文明建设委员会办公室、济南日报报业集团、济南广播电视台共同组织开展了“文明,就在身边”主题宣传活动。
从4月27日至11月30日,欢迎广大市民朋友用手中的笔、相机,为泉城文明建设建言献计,畅谈体会想法,宣传文明理念。
征稿类型主要包括:文字作品、摄影作品(文字作品不得少于400字,文体不限)。作品中应注明作者姓名、单位、职业、联系方式(移动电话、座机、电子邮箱),作品请发送至**********,我们将择优在新闻媒体上刊发。