感动作文
在我们身边有许许多多令我们感动的事情,而那一次拔河比赛上,我自己竟被那一种激烈的感觉而感动。
在一个炎热的夏天,一场激烈的拔河比赛在我校举行,但是作为排名次次最后的班级,我们听完消息后则是垂头丧气,可是我们都很乐意参加,因为我们在心里已经做好了充足的准备。不知不觉中,下午就到了,我们排着整齐的队伍,做出一种势不可挡的气势。第一场比赛开始了,只听一声哨声,我们和四班开始了激烈的斗争,我们前面的女生用尽了全力拼命的向前拉,后面的男生使出了吃奶的力气死命的向后退,全班人员抿着嘴,皱着眉头,尽能力把力气放在脚和手上。老师也在一旁为我们喊着。
口号。
我们的眼睛里充满了胜利的火光身上的力量也一下子爆发了出来只见原先倾向对面的麻绳向我们这涌来我们一个用力随着老师的哨声响起我们胜利了我看着已经发紫的手掌开心的笑了。过了会又一场更加激烈的比赛开始了老师高兴地叫道:“赢了九班我们就从最后到了全年班正数第三啦!”这句话让我们更有了胜利的希望突然一声哨声而来只见一阵有力的麻绳把我们拉到了对面我们一个踉跄好不容易才稳住步伐突然一个同学出来开始讽刺我们我一生气卯足力气一下用力他们纷纷都趴在了地上我们放下绳索开心的欢呼声响彻整个操场!
我们唱着胜利的歌曲,相互微笑,看着自己已经流血的手,那一阵阵感动的涟漪浮上心头!