美丽的秋天三年级作文100个字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我最喜欢美丽的秋天。
秋天的天空真美呀!瓦蓝瓦蓝的天空像刚用清水擦拭过的蓝玻璃。天空上的白云有的像机灵的小白兔,有的像庞大的大象,有的像可爱的小绵羊。一群大雁往南方飞去,它们排成人字形,一边飞一边唱歌,好像在说:“我们要去南方过冬啦”。
秋天的公园真是五彩斑斓呀!公园里的树叶黄灿灿的,一阵风吹过,树叶纷纷落下,像一个个小降落伞。桂花的香味沁人心脾,他们像一个个小绒球在树枝上摇摆。五颜六色的菊花,红的似火,粉的似霞,白的似雪。
秋天的果园真是硕果累累呀!成熟的苹果挂满枝头,红彤彤的,像一个个小灯笼在树上闪耀。一个个石榴在树上挂着,他们笑破了肚皮。黄橙橙的梨子,像一个个小葫芦,农民伯伯看到丰收的场景,乐开了怀。
秋天的田野真是热闹非凡呀!成熟的高粱像一个个士兵在看守田野。大豆妈妈笑裂了嘴,胆小的玉米妹妹躲在千层被里面,听到了外面的笑声,忍不住探出头来。
啊,美丽的秋天,我爱你,就像老鼠爱大米。