美丽的阳台作文250字通用
露天大阳台是我的好伙伴,它一直陪伴着我,带给我快乐。
春天的早晨,露天大阳台上繁花似锦。一只只蜜蜂钻进花里采集花蜜。一阵风吹来,花儿们翩翩起舞,在花儿的衬托下,石桌石凳似乎变得更年轻了。一群活泼可爱的孩子跑了上来,他们乐此不疲地玩耍嬉戏,好像置身于乐园之中。一位慈祥和蔼的老人走了上来,他坐在石凳上静静地看书,时不时地托托镜框。夕阳西下,整个阳台通红一片。所有的花儿都变成红色的了,连石凳石桌也不例外。红色抹淡了记忆,而在它褪去之后,这里仿佛一切都没有发生过。
火辣辣的太阳炙烤着大地。花儿们收起了她们急于争艳的心,变得内敛起来,阳台转而变成了绿叶的天下。一家老小都坐在石凳上乘凉、喝茶、聊天,十分和谐。一串串“黑珍珠”挂了下来,随手摘一串,用清水冲洗后就可以享用这夏日独有滋味了。
到了丰收的季节,大家又开始忙碌起来。原来的大型遮阳伞——葡萄架上的葡萄叶,只剩下几片干黄的枯叶。看上去是那么凄凉而又充满凋零的美感。一阵风吹来,几片枯叶随风而去,它是想飘入了另一个季节了吧。
春夏秋冬不停地轮回着……但无论是哪个季节,露天大阳台总是那么迷人;无论它变得多么苍老,我依然爱着它!
在我童年的时光里,露天大阳台一直陪伴着我。它也一定会把那份美丽与快乐传递给更多的孩子。