乐园是生活的一颗星星,虽然很渺小,但是它可以凝聚希望,给每个人都带来开心。我的乐园就是我房间的小阳台,每逢闲暇之余,我总会去我的乐园放松一番。那里是我最喜欢去的地方,也是我的秘密基地。走吧,我带你去瞧瞧!
穿过我的房间,径直走向小阳台。这里摆着几盘花卉,有海棠有月季,但我最喜欢的植物还是多肉,你看,小小的,圆嘟嘟的,捏一下就感觉特别有手感。
在阳台的角落你就会瞧见一个透明的小箱子,里面有两只小乌龟,喜欢“吹泡泡”的叫泡泡,喜欢“跳舞”的叫小舞蹈。你别看小舞的名字里有个“小”字,她其实比泡泡大很多哩!它们两可是带给我最多的快乐元素哦!
哇!小舞她竟然从小箱子里爬出来了!我想:她是怎么爬出来的?我的脑袋里满是问号。于是,我决定了!我要让泡泡和小舞玩一个叫做“爬山”的游戏。先让谁玩呢?看着泡泡那渴望的眼神,我决定先让泡泡玩,我把泡泡放在凹槽边上,只要我一松手,那么他就会掉进水槽里。
三二一!我松开了手,泡泡一开始想往外跑,可是因为手抓得太松,掉到水槽里了,当我把他拿出来时,看他的样子,好像很不服,一号选手失败!
现在轮到二号选手小舞了!我把她放在水槽边,心想:她一个女孩子应该不行吧!可谁知我松开了手,她一下子爬了上来,我对她刮目相看!以后可以叫她为“女汉子”了!小舞摇晃着脑袋,似乎也很满意哦。